TENTANG SI CHIMER

Wednesday, September 13, 2017

LOVE YOU MORE TERBIT DAN KABAR SAYA SEKARANG



Demikianlah banyak hal terjadi beberapa bulan terakhir ini. Hidup saya sedang asik asiknya untuk dinikmati. Jadi saya ikut seleksi beasiswa S2 dari kantor dan alhamdulilah lolos. Saya saat ini sedang melanjutkan studi S-2 di UGM Yogyakarta dan rencananya tahun depan akan melanjutkan studi ke Melbourne.

Another story is, buku kesembilan saya terbit... judulnya LOVE YOU MORE, diterbitkan oleh GPU. Sudah bisa kalian temukan di toko buku seluruh Indonesia.


Image result for love you more devania annesya

Another story is... buku kesepuluh saya juga terbit, yaitu buku nikah... *eaaa
Dan berkat beasiswa, saya dan suami kini long distance marriage... *galaudipojokan

Image may contain: one or more people

Another story is... sebuah penerbit mayor sedang meminta naskah romance adult lagi ke saya... which is... tantangan baru menulis di tengah-tengah studi S2 dan galau jauh dari suami... *eeaa
Dan kalau ingat tahun depan bakal bener-bener ga bisa ketemu full setahun karena tinggal beda benua, saya pun semakin baper...

Demikian kenapa saya datang ke heartchime selalu curhat kebaperan. Oiya, domainnya baru nih dibeliin kekasih gelap saya Jiah Al Jafara. Ini adalah postingan pertama di domain baru yang dia belikan.

Oh ya, untuk proyek baru pesanan editor, akan saya publish berkala di blog ini bab bab awalnya.

See ya!

2 comments:

  1. Yaelah pake dibilangin
    Ntar kalo ada yg minta dibeliin gimana ih!!!

    Well, semoga selalu bahagia dan tabah!!!

    ReplyDelete
  2. Halo mbak Nesya! Senang bisa baca blog mbak Nesya lagi. Mbak Nesya masih inget sama saya ngga mbak? Wkwk maklum saya vakum ngeblog bertahun2 sejak kuliah :"" dulu saya punya janji bikin sinopsis novel mbak Nesya yg kedua tp ya Allah, belom kesampaian sampai sekarang, lol. Anyway saya senang karena kita sekampus mbak, mbak Nesya jurusan apa? Saya skrg s1, masuk smt.5 di FEB UGM. Sehat2 terus ya mbak Nesya, selamat untuk pernikahannya dan semoga samawa selamanya! Aamiin ^^

    ReplyDelete

satu tambah satu, kenapa harus sama dengan dua? Maksudku apa itu arti "satu"??? Oh Well, math! The logic that never explain its logical reason! So, just leave your comment bellow, I prefer to use MODERATION comment mode. Just making sure I read the comment one by one :))

Follower