TENTANG SI CHIMER

Friday, August 8, 2014

NOVEL KEEMPAT SAYA "QUEEN" TELAH TERBIT


Entah sejak kapan Ares selalu mengikutiku, aku tidak begitu peduli. Bagiku, Ares hanya teman masa kecil yang pernah mencuri pakaian dalamku, tidak lebih. Ares mungkin menyukaiku tapi apa peduliku?

Ketika kini aku bekerja di Kafe Tante Mariam bersamanya, tidak banyak pula yang berubah. Ares hanya teman yang kebetulan bekerja sebagai koki. Ares
hanya teman yang, dengan tanpa malu, memamerkan celana renangnya.

Namun sebagian dari diriku tahu, bahwa perlahan Ares mulai memasuki kehidupanku dan aku tidak ingin itu terjadi. Aku harus menghentikan kegilaan ini sebelum terlambat!

“Kadang lelaki, sehebat apapun dia, bisa juga melakukan hal bodoh. Misalnya, jatuh cinta sendiri.” – Ares.

***

Dear Chimers, lama tak jumpa. Ada banyak masalah di dunia nyata yang membuat saya berhenti mengurus Heartchime. Terlalu banyak yang terjadi hingga saya kehilangan kemampuan saya untuk mengisi blog tempat curahan hati ini. Kadang, dalam kondisi sulit, saya lebih suka diam.

Kendati demikian, dalam fiksi saya selalu bisa menjadi diri sendiri. Fiksi adalah alasan saya tetap waras. And there she is my fourth child, QUEEN, anak keempat saya lahir di bulan Agustus. Dibidani oleh penerbit Sheila, Andi publisher - penerbit yang juga membidani anak pertama saya, Ubur Ubur Kabur.

Queen akan segera hadir di toko-toko buku kesayangan kamu. Grab it and enjoy the comedy romantic. Love you all.


6 comments:

  1. wah kayaknya seru ceritanya mba. pengen deh bisa nulis novel kayak mba :)

    ReplyDelete
  2. Ini cerita yang dulu pernah kk posting diblog ya? Selamat^^ , banyak banget novel kk yang udah diterbitin :D

    ReplyDelete
  3. Berarti penerbitny dua dong? Pegimane caranya tuh? Hehehe

    ReplyDelete
  4. mbak nesyaaaa.... wow, lama nggak mampir sini, udah lahiran anak keempat aja. selamat-selamattt :)

    suses dunia akhirat ya mbak nesyyy :)

    ReplyDelete
  5. Selamat mbak Nessa...
    really2 proud of you...:*
    kira2 bisa dapat novel ini gratis+ttd lagi nggak ya? *kedip2*

    ReplyDelete

satu tambah satu, kenapa harus sama dengan dua? Maksudku apa itu arti "satu"??? Oh Well, math! The logic that never explain its logical reason! So, just leave your comment bellow, I prefer to use MODERATION comment mode. Just making sure I read the comment one by one :))

Follower