TENTANG SI CHIMER

Wednesday, June 25, 2014

REVIEW FILM: MALEFICIENT (2014)

Maleficent (2014) Poster


Seorang peri terkuat bernama Maleficient jatuh cinta pada manusia. Suatu ketika kerajaan manusia menyerang kerajaan hutan. Sang raja dikalahkan namun sang raja mengutus siapapun yang mampu membunuh Maleficient. Orang tersebut akan mendapatkan tahta kerajaan. Seorang pemuda yang berambisi, mengiyakan. Pemuda itu mengenal Maleficient. Pemuda itu adalah cinta pertama Maleficient. Namun pemuda itu mengkhianati cinta Maleficient, memotong sayapnya, dan menjadi raja. Terluka dan merasa dibodohi, Maleficient mengutuk putri sang raja. Kutukan yang berhubungan dengan cinta sejati dan sebuah ciuman.

Maleficient adalah kisah Sleeping Beauty diambil dari sisi si Peri Jahat. Yang membuat film ini hidup adalah akting Angelina Jolie. Saya terpukau dengan akting Jolie. Secara visual film ini nyaman di mata. Ceritanya setipe dengan Frozen, twistnya pun sama. Tapi emang Mbak Jollie ini juara! Oh ya, di sini anaknya Mbak Jolie-Abang Pit nongol jadi Sleeping Beauty sewaktu balita.

7 comments:

  1. iya ni film keren bgt!!! saya sampe nonton 2 kali !!

    ReplyDelete
  2. nah, kebetulan banget mba annesya.. kemarin2 ishmah mau nontonpilem ini bareng teman.. cuman ga jadi :) baca reviewnya cukuplah buat tahu siapa-mengapa-apa nya :D


    aissh, ada anaknya abangpit sama mbak jolie pulak :D

    ReplyDelete
  3. film terbaru ini ya, makasih infonya

    ReplyDelete
  4. mak juga cuka bangetttt film ini
    terutama si bayi

    ReplyDelete
  5. Fiksi luar oke banget ya emang kalo di eksekusi jadi film. Sayangnya di Indonesia, tema fiksi2 gini belum laku di pasaran, masih di kuasai romance sama komedi. :)

    ReplyDelete
  6. aq minggu lalu uda nntn...bagus buangettt......qiqiqiiqiq
    *pake gincu merah biar kayak jolie*

    ReplyDelete
  7. dont mess up with women, guys! hahahaha

    tapi kok aku nggak suka ya sama aktingnya jolie disitu.. plain :v

    ReplyDelete

satu tambah satu, kenapa harus sama dengan dua? Maksudku apa itu arti "satu"??? Oh Well, math! The logic that never explain its logical reason! So, just leave your comment bellow, I prefer to use MODERATION comment mode. Just making sure I read the comment one by one :))

Follower