TENTANG SI CHIMER

Friday, April 25, 2014

GIVEAWAY NOVEL “X: Kenangan yang Berpulang”

Jadi setiap saya melahirkan novel, saya selalu mengadakan giveaway. Kali ini untuk novel ketiga saya “X: Kenangan yang Berpulang” mari kita seru-seruan!!!

Saya tantang kalian untuk:
1. Pergi ke toko buku dan mencari novel “X: Kenangan yang Berpulang”
2. Berfotolah BERSAMA BUKU TERSEBUT dengan meniru pose kover Novel “X: Kenangan yang Berpulang”.
3. Upload di facebook, lalu tag saya. Atau posting di blog, tinggalkan link ke blog saya di postingan whentheheartchimes.blogspot.com.

Ini bakalan seru!
Dua yang paling menghayati pose-nya akan mendapat novel ini beserta tandatangan saya. Good luuuckkk!!! :D
Terakhir, tanggal 5 Mei yah… :)



Muah-muah,

Annesya

11 comments:

  1. manteep Mbak. tantangan keren.

    ReplyDelete
  2. kayaknya belum masuk tobuk salemba sini, mbak

    ReplyDelete
  3. Aaaa, aku belum bisa ke toko buku. Aaaa, adain tantangan lain dong Kak.... *kedipin mata*

    ReplyDelete
  4. Jleebbb! Nesy, baru jugak ke TB ketemu buku kamu, tau gt smpetin begaya sm buku kamu, nah malah bukumu doank yang kujepret. #elus2dahi
    :D

    ReplyDelete
  5. musti pose begitu mbak? kela, kehuela, *mikir..

    xxixi, ngebayanginnya aja udah ngikik sendiri.

    ReplyDelete
  6. Mba Nesya... sayang bangat, di Tanah Grogot Kalimantan Timur tidak ada satupun toko buku, kecuali harus ke balikpapan dan itu membutuhkan waktu yang sangat lama sekitar 6-8 jam perjalanan yang gak mudah, sementara.. sya hamil 8 bulan :-s, kasian deh saya :|

    ReplyDelete
  7. it must be fun! tunggu link aku yaaa :D

    ReplyDelete
  8. Anjiiiir!!!!

    Kamu ini penulis paling produktif dan terberuntung. Aku udah bikin banyak naskah, tapi belum ada yang gol. Huhuhu

    ReplyDelete
  9. aaa telaat telaat u,u .. :D kemarin ada liat bukunya di gramed..

    ReplyDelete

satu tambah satu, kenapa harus sama dengan dua? Maksudku apa itu arti "satu"??? Oh Well, math! The logic that never explain its logical reason! So, just leave your comment bellow, I prefer to use MODERATION comment mode. Just making sure I read the comment one by one :))

Follower