TENTANG SI CHIMER

Monday, October 21, 2013

WRECKING BALL: BOLA PENGHANCUR

Kita mencakar, kita merantai hati kita sia-sia
Kita melompat tanpa pernah bertanya mengapa
Kita berciuman, aku jatuh dalam mantramu
Sebuah cinta tak seorang pun mampu menyangkalnya.

Jangan pernah berkata aku melarikan diri
Aku akan selalu menginginkanmu
Aku tidak bisa hidup dalam kebohongan, menjalani hidupku
Aku akan selalu menginginkanmu

Aku datang seperti bola penghancur
Aku tak pernah begitu keras dalam cinta
Yang kuinginkan adalah mendobrak dindingmu
Yang kau lakukan hanyalah menghancurkanku
Ya, Kau, kau menghancurkanku

Aku mengangkatmu tinggi ke langit (memujamu).
Dan kini, kau tak mau turun.
Perlahan-lahan berubah, kau biarkan aku terbakar
Dan kini, kita menjadi abu di tanah

Aku datang seperti bola penghancur
Ya, aku hanya memejamkan mata dan berayun
Meninggalkanku, menabrak dalam kehancuran
Yang kau lakukan hanyalah menghancurkanku
Ya, Kau, kau menghancurkanku!

Aku tak pernah berniat memulai peperangan
Aku hanya ingin kau membiarkanku masuk
Dan tanpa harus memaksakan
Ku rasa, aku seharusnya membiarkanmu menang
(WRECKING BALL, Miley Cyrus, ditranslasikan ke dalam bahasa Indonesia oleh Annesya)

***

Miley Cyrus, terlepas dari Video klipnya yang bikin geli, lagunya enak dan liriknya kuat. Perasaan yang ia masukkan dalam lagu ini, menurut saya, kurang. Seandainya dinyanyikan oleh penyanyi lain yang punya intrepetasi kuat, sepertinya bakal bagus banget. Yah, tapi memang ini lagu yang bagus.


Lirik aslinya...

"Wrecking Ball"

We clawed, we chained our hearts in vain
We jumped never asking why
We kissed, I fell under your spell.
A love no one could deny

Don't you ever say I just walked away
I will always want you
I can't live a lie, running for my life
I will always want you

I came in like a wrecking ball
I never hit so hard in love
All I wanted was to break your walls
All you ever did was wreck me
Yeah, you, you wreck me

I put you high up in the sky
And now, you're not coming down
It slowly turned, you let me burn
And now, we're ashes on the ground

Don't you ever say I just walked away
I will always want you
I can't live a lie, running for my life
I will always want you

I came in like a wrecking ball
I never hit so hard in love
All I wanted was to break your walls
All you ever did was wreck me

I came in like a wrecking ball
Yeah, I just closed my eyes and swung
Left me crashing in a blazing fall
All you ever did was wreck me
Yeah, you, you wreck me

I never meant to start a war
I just wanted you to let me in
And instead of using force
I guess I should've let you win
I never meant to start a war
I just wanted you to let me in
I guess I should've let you win

Don't you ever say I just walked away
I will always want you

I came in like a wrecking ball
I never hit so hard in love
All I wanted was to break your walls
All you ever did was wreck me

I came in like a wrecking ball
Yeah, I just closed my eyes and swung
Left me crashing in a blazing fall
All you ever did was wreck me
Yeah, you, you wreck me
Yeah, you, you wreck me


2 comments:

  1. hihihi... video klipnya emang bikin geli... lebih geli dari lagunya yang we can't stop... tapi ya itu, lagunya enak... ^_^

    ReplyDelete
  2. konsep video miley lama-lama mengarah ke kaya gitu semua -__- sengaja untuk ngilangin identitas "disney"nya. tapi lagu ini keren, dia dapet lagu yg bagus2 -_-

    ReplyDelete

satu tambah satu, kenapa harus sama dengan dua? Maksudku apa itu arti "satu"??? Oh Well, math! The logic that never explain its logical reason! So, just leave your comment bellow, I prefer to use MODERATION comment mode. Just making sure I read the comment one by one :))

Follower