TENTANG SI CHIMER

Saturday, October 19, 2013

KETIKA MENDAPAT KABAR BAIK DARI PENERBIT

Saya menelpon Mami saya...
Saya: Mi, barusan dapat email dari penerbit! Novelku di-acc! Seneng banget!
Mami: Oh ya, alhamdulilah... kamu jangan keseringan duduk di depan laptop. Jangan nulis novel lama, kan lagi sakit. Udah berhenti dulu yah nulisnya...
Saya: ... (padahal lagi di-dateline editor)

Saya mem-BBM Kakak saya...
Saya: Dot novelku di-acc lho... novel yang lain. Buku baru!
Dodot: Terus gue harus bilang WOW gitu???
Saya: ... (pengen banting BB)

Saya memberitahu adik-adik saya...
Saya: Novel Kakak bakal ada yang baru lagi lho! Novel Kakak ada yang di-acc penerbit!
Adek-adek: Asyik! Kita dikasih duit dong!
Saya: Errr...

Intinya, memang, saya adalah alien di rumah. Ya udah lah yah...
Zzzzzztttt!

12 comments:

  1. Mbak nesya masih sakit? Syafakillah... gt well soon ya... smg Allah menggugurkan dosa2 mbak nesy atas rasa sakit yg mbak nesy sabari.

    Well, selamat ya mbak nesy, dpt "surat cinta" dr penerbit lagi. Selamattttttt :)

    ReplyDelete
  2. ahahah, ngga ada yg bener jwbnya :D
    kecuali maminya hhiihih

    ReplyDelete
  3. Awww! novel baru lagi? ih, tahunnya kamu nih kayaknya 2013 ini :D seyamattt tante seksiii :3

    ReplyDelete
  4. pertama-tama selamat ya mba novel mba akan terbit lagi ^_^ . oh ya saya mau tanya mba gimana caranya ngirim buku ke penerbit ? saya punya tulisan yang ingiiin sekali saya buku kan tapi bingung sama step-stepnya :( .

    ReplyDelete
  5. baiklah Mbak Alien, jangan lempari kami dengan asteroidmu ya..

    ReplyDelete
  6. yang dikabari kok keluarga semua ya? pacar mana pacar?.. :))

    selamat ya... semoga saya punya kesempatan baca semua bukunya.. aminn...

    ReplyDelete
  7. Nesya, aku pingin punya novel kamu. Tapi kayaknya di Aceh belum ada deh,
    :)

    ReplyDelete
  8. Selamat ya!! Sukses terus Annesya. :)

    ReplyDelete
  9. huahahah asli ketawa aku nes di kantor XD..
    mami emang perhatian ke kamu, tapi kakak kamu emang sedikit nyebelin :p .. dan emm adik-adik kamu yg polos huahah.. semangat nes! jaga kondisi badan jg

    ReplyDelete

satu tambah satu, kenapa harus sama dengan dua? Maksudku apa itu arti "satu"??? Oh Well, math! The logic that never explain its logical reason! So, just leave your comment bellow, I prefer to use MODERATION comment mode. Just making sure I read the comment one by one :))

Follower