TENTANG SI CHIMER

Thursday, September 19, 2013

GIVEAWAY DIBUKA!!! Dung tak dung tak jes!

Hello, ya udah lah yah, kalau udah kumpul dicucus aja GIVEAWAY-nya. Syaratnya gampang banget, cuma kudu punya akun twitter dan blog. Punya twitter kan ya, kalo ga punya, bikin gih, cuma 5 menit doang jadi. Ga usah banyak alasan! #ceplesSatu2 :D

Kalian cuma harus posting  di blog alasan kalian kenapa kamu "PENGEN BACA MAYA-MAIA". Linknya kalian mention-kan ke twitter saya (@D_Annesya), twitter 2 juri (@jiahjava dan @jurnalphobia), serta twitternya penerbit (@_Plotpoint). Hashtagnya #MayaMaia. Gitu doang... gampang bangeeeettttt.

Hadiahnya dua novel MAYA MAIA beserta tanda tangan dan tanda bibir dari saya!

foto kiriman dari temen, Pak Wo
#MayaMaia di Gramedia Pondok Indah Mall, Bandung

Di tunggu sampai tanggal 20 September ini!
Dicucuuusss....

16 comments:

  1. Saya sudah ikuttttt :)

    Halah, kemaren2 nggak manggil saya mbak aja, sekarang gaya2 manggil mbak. Hii hii

    ReplyDelete
  2. insya ALLAH ikutan dech, salam sukses ya buat kontes GA-nya, tapi sepertinya hadiahnya perlu ditambah tuch ,,,,salam :-)

    ReplyDelete
  3. Nessyaaaa kenapa ada akun twitter sih :( huaduh~

    ReplyDelete
  4. aku cari di gramed tangerang, novelmu belum ada... -_-

    ReplyDelete
  5. loh, ada giveawaynya toh? udah beli di mizan.com tapi belum nyampe... :|
    eh, tp yg ini ada tanda tangannya ya? ikutan aah~

    ReplyDelete
  6. aku mau ikutan nesssssss! tunggu kedatanganku hohoho

    ReplyDelete
  7. udah ikutan nih.... hehehe

    http://immanuels-notes.blogspot.com/2013/09/pengen-banget-maya-maia.html

    ReplyDelete
  8. Saya penasaran abis baca sinopsisnya. Kalo posting alasannya di Tumblr boleh ndak?

    ReplyDelete
  9. aku ikut yaaa :):) twitter: @nataniayp

    ReplyDelete
  10. Mbak ikutan GAnya
    http://tentangarline.blogspot.com/2013/09/ngebet-pengen-punya-novel-maya-maia.html#more Q juga udah mention dan follow twitternya. folback ya @ArlineAriella

    ReplyDelete
  11. Hallooo mbak,
    Aku pengen ikutan
    Oh iya, ada ketentuan penulisannya gak?
    Seperti gak boleh 4L4Y gituh
    Bebas kan yah?
    makasih mbak

    salam kenal.
    Rizka

    ReplyDelete
  12. mbak Nes, udah daftar jadi peserta giveaway... udah dimentioned semua, udah betul nggak ya? hem... ^_^

    ReplyDelete
  13. kapan di umumin pemenangnya inih? :O

    ReplyDelete
  14. Aku ikutan juga yaaa...

    Ini link-ku : http://another-reni.blogspot.com/2013/09/kebetulan-dalam-maya-maia.html

    Sudah mention ke twitter juga sih :D

    ReplyDelete

satu tambah satu, kenapa harus sama dengan dua? Maksudku apa itu arti "satu"??? Oh Well, math! The logic that never explain its logical reason! So, just leave your comment bellow, I prefer to use MODERATION comment mode. Just making sure I read the comment one by one :))

Follower