TENTANG SI CHIMER

Tuesday, July 23, 2013

JUST SMILE, DISGUISE!

fashion ad campaign by luki
pas browsing ga sengaja nemu gambar gaun pengantin 
yang dipake Ariel pas pernikahannya.
vintage dengan lace dan bagian bawah melebar mermaid-like
mana rambutnya dikepang pinggir lagi, kebetulan banget 
pict from visualizeUs

Tersenyumlah, maka seluruh dunia tak akan tahu meski tak ada sepeser uang pun di sakumu. Pepatah terkenal. Saya sering mempraktikkannya. Terbukti, orang yang baru kenal saya, selalu tertipu dengan penampilan saya. Dikiranya saya dari keluarga berada.

Pas interview…
Pewawancara: Punya sim A?
Saya: Enggak, Pak.
P : Sim C?
S : Ga punya juga.
P : Terus ke sini naik apa? Dianterin? #sambilTampilanSaya
S : Enggak, Pak, naik angkot.
P : #tieng

Logikanya, dengan rambut keriting-keriting, make up rapi, rok sepan, dan high heel; saya seharusnya datang dengan mengendarai mobil. Lha dandanannya bisa rapi. Masa dandan begitu, naikannya angkot. Ah, si Bapak interview ga asik. Saya memang ga kaya, tapi saya ga bodo-bodo amat keles. Saya berangkat naik angkot nge-gembel. Begitu masuk gedung, ke toilet, ganti baju, nata rambut, make up, dan pakai high heel. Udah deh siap ngelenong. Dung tak dung tak jes!!!

Hm, bahkan banyak yang bilang kalau curhatan sedih saya di heartchime itu lucu. Saya lagi sedih coy, dibilang lucu. Hih. Ini sekarang juga lagi feeling blue. Lucu ga sih tulisannya? Lucu yah? Terserah deh. Besok saya bertolak ke Jakarta dengan pesawat first flight. Doakan saya. Lancarkan semua urusan. Amin ya rabbal Alamin. Ngapain ke sana? Kepo deh situ ih.

Salam hangat dan grepe selalu,
Komen aku kunci yah, not in the mood nih. 

Follower