TENTANG SI CHIMER

Friday, July 19, 2013

WE ARE YOUNG: KITA MUDA

Tunggu sebentar aku, aku butuh waktu untuk mencerna.
Kawan-kawanku lagi di kamar mandi, tinggi (mabuk) melebihi Gedung Empire State.
Pacarku dia menungguku di bar seberang.
Tempat dudukku diambil oleh seseorang berkacamata yang menanyakan tentang luka, dan
Aku tahu aku memberikan-nya beberapa bulan yang lalu.
Aku tahu kau coba melupakan.
Tapi di antara minuman dan hal-hal tak penting lainnya,
Salah dalam permintaan maafku, kau tahu
Aku berusaha untuk mengambil-nya kembali.
Jadi jika sudah waktunya bar tutup dan kamu merasa tak bisa bangun,
Aku yang akan antar kamu pulang.

Malam ini, kita muda.
Jadi mari kita bakar dunia, buat lebih benderang dari matahari! (2x)

Sekarang aku tahu bahwa kau menolakku,
Aku rasa aku, aku hanya berpikir mungkin kita bisa menemukan cara lain untuk putus.
Tapi kawan-kawanku mereka sudah balik,
Jadi mari kita toast (minum)
Soalnya aku punya seseorang yang akan mengantarku pulang.

Antar aku pulang malam ini (nananananana)
Antarkan saja aku pulang malam ini (nananananana) (2x)

Bulan berada di pihakku (nananananana)
Tak ada alasan untuk lari (nananananana)
Jadi siapa yang akan datang dan mengantarku pulang malam ini? (nananananana)
Para malaikat tak pernah datang (nananananana)
Tapi aku bisa dengar nyanyian mereka (nananananana)
Jadi siapa yang akan datang dan mengantarku pulang? (nananananana)

Jadi jika sudah waktunya bar tutup dan kamu merasa tak bisa bangun,
Aku yang akan antar kamu pulang.

(lirik ditranslasikan ke Indonesia oleh Annesya, Fun – We Are Young)

***
Lagunya FUN ini yang bikin unik adalah music-nya dan warna suara vocalist-nya. Saya suka sama band yang punya warna tersendiri, seperti Coldplay, Muse, dan lain sebagainya. Fun ini masuk dalam band dengan  keunikan tersendiri bagi saya.

Berikut MV dan lirik aslinya yah...


"We Are Young"
(FUN feat. Janelle Monáe)

Give me a second I,
I need to get my story straight
My friends are in the bathroom getting higher than the Empire State
My lover she’s waiting for me just across the bar
My seat’s been taken by some sunglasses asking 'bout a scar, and
I know I gave it to you months ago
I know you’re trying to forget
But between the drinks and subtle things
The holes in my apologies, you know
I’m trying hard to take it back
So if by the time the bar closes
And you feel like falling down
I’ll carry you home

Tonight
We are young
So let’s set the world on fire
We can burn brighter than the sun

Tonight
We are young
So let’s set the world on fire
We can burn brighter than the sun

Now I know that I’m not
All that you got
I guess that I, I just thought
Maybe we could find new ways to fall apart
But our friends are back
So let’s raise a toast
‘Cause I found someone to carry me home

Tonight
We are young
So let’s set the world on fire
We can burn brighter than the sun

Tonight
We are young
So let’s set the world on fire
We can burn brighter than the sun

Carry me home tonight (Nananananana)
Just carry me home tonight (Nananananana)
Carry me home tonight (Nananananana)
Just carry me home tonight (Nananananana)

The moon is on my side (Nananananana)
I have no reason to run (Nananananana)
So will someone come and carry me home tonight (Nananananana)
The angels never arrived (Nananananana)
But I can hear the choir (Nananananana)
So will someone come and carry me home (Nananananana)

Tonight
We are young
So let’s set the world on fire
We can burn brighter than the sun

Tonight
We are young
So let’s set the world on fire
We can burn brighter than the sun

So if by the time the bar closes
And you feel like falling down
I’ll carry you home tonight


6 comments:

  1. aaaak.... Nate Ruess. Setuju. Suaranya tergolong unik. saya juga suka :D Tapi kalo videonya saya lebih suka yang versi akustik. hehe

    ReplyDelete
  2. halooo! saya lagi seneeeng nih ka selain karna ujian blok sudah selesai, kemarin sempet baca endingnya X daaaan asli suka sama alur akhirnya soalnya happy ending hihi. mungkin perlu dilanjutkan sama dwiloginya dengan masalah yg makin menjadi2. pokoknya senang :D

    ReplyDelete
  3. suka juga dengan lagu ini, salah satu young anthem cause i am young *ngotot banget pengen dibilang muda* :P

    ada temanku yang mengomentari lagu ini aneh, vokalisnya bicara tidak jelas baru dibagian ref langsung musiknya menggebrak, tapi menurutku itu unik kayak lagi baca puisi trus lagunya deh yang main ^_^

    ReplyDelete
  4. isinya atraktif...maksudnya lirik lagu itu.
    Bahwa kita muda,...iya...
    juga nanti akan tua, pasti....

    ReplyDelete
  5. hemmmm umurku 17tahun kakaggg :3

    ReplyDelete

satu tambah satu, kenapa harus sama dengan dua? Maksudku apa itu arti "satu"??? Oh Well, math! The logic that never explain its logical reason! So, just leave your comment bellow, I prefer to use MODERATION comment mode. Just making sure I read the comment one by one :))

Follower