TENTANG SI CHIMER

Sunday, June 2, 2013

APALAH ARTI MASTERCHEF TANPA JUNA?

Dan sesungguhnya Masterchef tanpa Juna bagaikan bikin teh tanpa teh celup.

Dengan kata lain, Masterchef hambar tanpa ke-lebay-an Juna yang hobi banting-banting piring dan muntah-muntahin makanan. Yang sering bilang: masakan kamu sampah! Yang kalau berdiri ga umum, ngangkangnya lebar banget. Yang kalau bicara bibir atasnya gamau kebuka. Yang ga rela kalau ada kontestan lain yang pose-nya nyaingin kerennya dia.

Apalah arti Masterchef tanpa entertainer hebring macam Juna?

hiburan baru saya di Masterchef, Chef Arnold
Ko Arnold, malam minggu main sama meme yuk #ganjen
Sekian,

10 comments:

  1. Arnold galaknya dibuat2 :(

    Dulu2 aku selalu deg2an juga kalo Juna nyobain makanan, sekarang.... Ah, paling nggak enak juga ditelen. Ah, paling nggak mateng juga nggak dimaki2 -_-

    ReplyDelete
  2. Ahhhh, ga ada yg sedap dipandang mata lagi sekarang... Yg cool udah ga ada... Hiks...

    ReplyDelete
  3. hehehhehehe Juna yang nek dilhat-lihat lebay

    ReplyDelete
  4. apalah artinya tanpa chef juna, tp chef arnold cute >.< hihi

    ReplyDelete
  5. masterchef udah ga seru lagii.....

    ReplyDelete
  6. gimana kabar revisi novelnya? #eh :P

    ReplyDelete
  7. digantikan chef Arnold yang charming dan nyumpah serapah pakai english jadinya akhir-akhir ini masterchef berdenging, what the tiiit... tittt.. hahaha :D

    ReplyDelete
  8. hu-uh... cetuju cekali kaka...

    mana keren banget tuh chef Juna...nggak ada dia bagaikan sayur asam tanpa asam...

    ReplyDelete
  9. Sekarang saya sudah jarang nonton.. Gak asik.. Kaya lomba masak biasa

    ReplyDelete

satu tambah satu, kenapa harus sama dengan dua? Maksudku apa itu arti "satu"??? Oh Well, math! The logic that never explain its logical reason! So, just leave your comment bellow, I prefer to use MODERATION comment mode. Just making sure I read the comment one by one :))

Follower