TENTANG SI CHIMER

Sunday, April 7, 2013

REVIEW ATRAN

Aloha aloha! Apa kabar nih weekend kemaren ke mana aja? Apa kencan? Mau nyindir saya ya, mentang-mentang saya jomblo single?

Mau memberitahu kalau cerbung ATRAN: WHEN YOU're AWAy sudah diturunkan dari blog Heartchime. Saya mengucapkan banyak terima kasih bagi yang memberi masukan: Jiah, Novi, dan Uzay.

Btw, Jiah yang unyu unyu kaya penyu, bikin review loh tentang ATRAN, cekidot yah!!! http://t.co/u11k78nAak

Salam hangat,

10 comments:

  1. i hate u ah, :p
    jgn sering bilang love, ntar kalo ada cwok yg naksir kabur malahan :D

    ReplyDelete
  2. baiklah tinggal tunggu kirimannya ke rumah :D

    ReplyDelete
  3. lho lho lho? terus harus saya cari ke mana kalau mau baca lagi? :D

    ReplyDelete
  4. mbak nesya.. kalo terbit kasih tau arif ya.. pasti arif beli deh.. :)

    ReplyDelete
  5. yawes pajang aja cerbungnya, kalau nggak ke sini novel benerannya :D

    *komen buat postingan yang ilang

    ReplyDelete
  6. iya dech reviewnya dicekidot dengan segera...sip :-)

    ReplyDelete
  7. wahhh... udah lama ga berkunjung, tau-tau udah mau launching aja :D
    kabar-kabari mba kalo uda terbit :) mau beli + tanda tangan dari tinta emas ;))

    ReplyDelete
  8. halooo mbak... :|
    penting gak ya, kalau arif ngasih tau ini http://arif.chasan.web.id/2013/01/kagum-pada-lonceng-angin/ :|

    :((((

    ReplyDelete
  9. reequest cerita pendek dong kakak, hoho

    ReplyDelete
  10. yeay siapa juga yg mau nyindir :p.. kan sesama single nes hehe
    okay, siap buat baca ^O^

    ReplyDelete

satu tambah satu, kenapa harus sama dengan dua? Maksudku apa itu arti "satu"??? Oh Well, math! The logic that never explain its logical reason! So, just leave your comment bellow, I prefer to use MODERATION comment mode. Just making sure I read the comment one by one :))

Follower