TENTANG SI CHIMER

Tuesday, April 2, 2013

DUA TAHUN HEARTCHIME


HEI!!! Heartchime sudah dua tahun lho… ga nyangka ya sudah selama itu saya hidup ditemani catatan hidup digital ini. Saya berharap Heartchime akan hidup selamanya. Heartchime adalah salah satu jejak hidup saya. Saya akan mem pertahankannya no matter what.

Happy birthday Heartchime, may God be ever in our favour!
Cheers!


7 comments:

  1. Happy Birthday HeartChime...
    2 tahun ya mbak? dah masuk PAUD belum?? hihihi

    ReplyDelete
  2. dua tahun? wow blog zie masih merangkak menuju genap yang sama :D

    ReplyDelete
  3. yeay, selamat yah buuu udah dua tahun
    gimana jeeeng pengunjung setia dikasih makan makan enggak jeeng

    ihhh cucooo
    #abaikan

    semoga semakin kreatif lagi, semakin mantap lagi, dan semakin cantik lagi karya karya dari hearthachime :D

    selamat berulang - ulang tahun ya :D

    ReplyDelete
  4. HAPPY BIRTHDAY HEARTCHIME..... Ikut berbahagia :))))

    ReplyDelete
  5. iya mbak sama sama. terima kasih juga sudah mampir di blog saya :)

    kalo boleh meminta izin, saya ingin meminta argumen mbak tentang novel. karena sekarang saya lagi senang menulis nya. tapi tetap berhenti pada tulisan untuk membuat si pembaca penasaran seperti novel yang sudah2.
    apa boleh saya menghubungi mbak? kalo boleh, saya bisa mneghubunginya lewat apa? terimakasih :')

    ReplyDelete
  6. wah,, selamat ulang tahun :)

    mana ini sukurannya? :D

    ReplyDelete
  7. horee
    selamat ulang tahun yang kedua.
    lagi lucu-lucunya nih...
    top, semoga abadi untuk heartchime!!

    ReplyDelete

satu tambah satu, kenapa harus sama dengan dua? Maksudku apa itu arti "satu"??? Oh Well, math! The logic that never explain its logical reason! So, just leave your comment bellow, I prefer to use MODERATION comment mode. Just making sure I read the comment one by one :))

Follower