TENTANG SI CHIMER

Tuesday, January 8, 2013

POST PENTING

Sudah lama yah saya ga ngoceh penting di sini. Blog ini jadi penuh berisi rangkaian novel MASIHKAH. Dalam M Word naskah ini menghabiskan 110halaman A4. Dan maaf belum sempat BW. Dan saya senang kalau di antara pembaca MASIHKAH ada yang ingin juga menulis novel. Sebisa saya, saya pasti bantu. Enam hari lagi cerita tersebut akan diturunkan, saya akan senang kalau kalian mau kasih saran dan kritik, sebelum nantinya saya lempar ke penerbit.

Kegiatan saya sehari-hari masihlah bekerja sebagai prostitute sebuah bank swasta. Masih enjoy kerja di sana walau udah kerasa banget "tekanannya". Oh ya saya belum baca skripsi teman saya, saya harus bantu dia dikit-dikit. Karena bisa bantu orang itu, bikin hati bahagia. Saya so sweet kan, lempar recehan doooong...

Sekian aja, air di kosan saya masih sulit. Susah mandi gini, saya jadi ada niatan jahat, pergi ke kantor ga pake mandi. Ga bakal ada yang tahu lah. Kan saya cantik. Pret!

kalau ke kantor model dandanan saya kaya gini.
minus, kakinya nih model panjang bener.
pict randomly from Google
Salam,

6 comments:

  1. BW lagi doong....


    *sambil telapak minta receh* :D

    ReplyDelete
  2. hahaha... ekspresif. cap jempol deh!

    ReplyDelete
  3. Tulisanmu bagus Ponk..
    semoga jadi novel segera..
    memang paling enak jadi pengusaha Ponk.. pengusaha penerbitan juga boleh..
    mari hidup dengan tidak sia2 dan tetap semangat no matter what..

    ReplyDelete
  4. mAU DUNK diajarin bikin/nulis nopelnya? Secara mupeng nulis nopel tapi seringnya macet di tengah jalan...eh, br nulis beberapa halaman tuh

    ReplyDelete
  5. huahahaha, kak bantuin aku juga donk kalau begituuu
    gimana caranya bikin novel :o
    maaf enggak bisa komentar novelnya, lah saya sendiri mau mintak ajarin kakaknya :P

    ReplyDelete

satu tambah satu, kenapa harus sama dengan dua? Maksudku apa itu arti "satu"??? Oh Well, math! The logic that never explain its logical reason! So, just leave your comment bellow, I prefer to use MODERATION comment mode. Just making sure I read the comment one by one :))

Follower