TENTANG SI CHIMER

Wednesday, January 9, 2013

HOAM

Saya pakai heel ini di kantor, dan mereka bilang heel saya kurang tinggi. Well, egrang mana egrang! Ini saya enaknya jadi banker apa main sirkus sekalian yah?

Photo
heel saya di kantor
By the way cek, riview tentang MASIHKAH di sini yah: http://jiahjava.blogspot.com/2013/01/masihkah-kau-menyimpannya.html *big grin

9 comments:

  1. egrang sama tangga jadiin satu Mbak, hehe

    ReplyDelete
  2. Jiahaha, kurang tinggi. Minimal yang 15 cm, dan biasanya kan pada pakenya yang model stileto gitu :p

    ReplyDelete
  3. aq ke kantor malah g pernah pake alas kaki hihi
    itu... yg ripiew kok dibwah kaki yak? keinjek itu mah :p

    ReplyDelete
  4. emang kurang tinggi tuh hak sepatunya,
    kan wanita karir, hehehe :D

    ReplyDelete
  5. jadi gimana Mbak, pesen 1 buku yang horror itu. yang simpel aja caranya bisa kan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini email saya Mbak: zachroni@gmail.com, alamat email Mbak apa, nanti takkasih alamat saya. makasih

      Delete
  6. huahahahha :D. berarty kita 1 jenis mel, kurang tinggi tapi sukanya sama yang simple aja heel nya

    ReplyDelete
  7. Saya malah gak pernah mau pake heel mbak. Pake yg flat aja masih sring jatoh, apalagi pake heels. eheheheh... bersyukur deh saya bukan bankir mbak. anw, resign aja mbak.. *eh?! ahahahaha #kidding

    ReplyDelete

satu tambah satu, kenapa harus sama dengan dua? Maksudku apa itu arti "satu"??? Oh Well, math! The logic that never explain its logical reason! So, just leave your comment bellow, I prefer to use MODERATION comment mode. Just making sure I read the comment one by one :))

Follower