TENTANG SI CHIMER

Thursday, December 6, 2012

FUN CAUSE WE ARE YOUNG


Halooo ada yang kangen sama postingan dari Heartchime ga??? Pasti ada dong. Saya yakin manusia cupu di dunia ini stock-nya masih banyak. Nah sesama manusia cupu pastilah mereka bisa saling merindukan satu sama lain #kedip

Alasan utama saya tidak apdet beberapa waktu lamanya adalah karena pulsa modem saya habis saya sibuk. Jadi ini for the first time saya curi-curi waktu mengapdet blog melalui wifi kantor.

Kerja ikut orang itu ga enak loh. Enakan kerja langsung jadi direktur #yaiyalah. Tapi enak ga enak dienak-enakin lah. Enak kok saya yang oportunis ini sedikit banyak bisa mengambil untung. Dari nelpon gratis pake telepon kantor, ngeprint gratis pake printer kantor, sampai masukan uang-uang insentif yang bisa dipake beli sepatu di Payless. Enak kan enak kan...

Kalau malas kerja, saya bisa hang out muter-muter mall sambil windows shoping. Secara kantor saya di dalam mall. DVD bajakan juga banyak, bisa apdet film terbaru tanpa harus nonton di XXI. Makan makanan mahal setiap ada weekend gathering di kantor.

Oh ya, last but not least, happy birthday for my beloved emak, Anindya Rahadi.

opportunist me
from here

Yah sudah ya cynt, saya mau visit nasabah dulu. Ciao!
Annesya

4 comments:

  1. saya cupu.. (_ _ ")
    jadi mari kita toss..

    eh, btw, mbak nesya tuh sekarang kantornya dimana? :| *ketinggalan kereta, eh ketinggalan informasi maksudnya...

    ReplyDelete
  2. hihihi kalau bosen ayoo jadi pengusaha sendiri saja kaks :D

    eh aku kangen lohh mana nih karyanyaa huuu

    ReplyDelete
  3. apa kabarmu wahai adinda :) lama tak kau coret blogmu, sibuk atau tengah terperdaya dunia hehe

    ReplyDelete
  4. aku kangen kamuuuh, tp aku gak cupu yaaa...
    btw beli kumpulan cerpenku ya nes... liat pariwaranya di blogku hihi....

    ReplyDelete

satu tambah satu, kenapa harus sama dengan dua? Maksudku apa itu arti "satu"??? Oh Well, math! The logic that never explain its logical reason! So, just leave your comment bellow, I prefer to use MODERATION comment mode. Just making sure I read the comment one by one :))

Follower