TENTANG SI CHIMER

Tuesday, October 2, 2012

SALES AWARD


Kakak : Dek, Gtalk-mu kok mati? Ke mana aja seharian?

Saya : Habis dari sales and service award di novotel hotel Jakarta.

Kakak : Hiyek! Sales aja bangga!

Saya : Bangga lah, kan nabi Muhammad juga sales.

Kakak : …

me and friends at Award (left to right):
tantri, me, bella, lina


Annesya,
pekerjaan terbaru: tukang jualan – jualan cinta #eeaa

9 comments:

  1. trus menang ga awardnya? xixixiix

    ReplyDelete
  2. Diobral ga kakak cintanya? Hokya :D

    ReplyDelete
  3. karena aku tak punya kemampuan sebagai seorang sales, jadi aku sebisa mungkin menghindari pekerjaan itu ...
    #curhat
    Hehe :D

    ReplyDelete
  4. akhirnya anak yg penuh kesombongan ini jadi sales jugaaa hahahaha XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. seneng banget kayaknya mbak ninda... :D

      Delete
  5. maaf salah tulis,
    semua pekerjaan itu sebenarnya mulia,
    yang penting tidak menggemis, tidak mencuri dan tidak menipu :-)

    ReplyDelete
  6. jadi sales itu punya byk manfaat, tidak hy skrg tapi juga nanti, ilmu, wawasan, mental, karakter, pergaulan yg luas akan didapatkan jika kita mau sungguh2 menjalankannya :). ilmu sales bisa menjadi bekal terbaik seseorang tuk jadi pengusaha sukses :) semangat!

    ReplyDelete

satu tambah satu, kenapa harus sama dengan dua? Maksudku apa itu arti "satu"??? Oh Well, math! The logic that never explain its logical reason! So, just leave your comment bellow, I prefer to use MODERATION comment mode. Just making sure I read the comment one by one :))

Follower