TENTANG SI CHIMER

Saturday, October 20, 2012

NEW COMER


Saya, sepulang kerja, naek ke lantai 2 kosan, lalu menatap cermin dan menjerit:
Saya : Ya ampun!!!
Teman kos : Ada apa!?
Saya : Ternyata setelah pulang kerja pun, saya tetap cantik!
Teman kos : #pura2gadengar

Begitulah saya melampiaskan kegendengan saya di kosan. Sebab di tempat kerja masih jaim jaiman. Namanya juga anak baru, bikin salah dikit, serasa orang paling bodoh di dunia. Begitulah kalau jadi anak baru di tempat yang sebelumnya sudah terbentuk. Jadi yang paling bodoh dan ga bisa ngapa-ngapain. Mendengar decak kesal keluar dari mulut senior-senior kalau pertanyaan kita dianggap cupu dan oon.

“Sabar ya, tetap semangat, Cantik!” ucap saya di depan cermin. <<< jangan ditiru, adegan gangguan jiwa.

I'm looking for this kind of heel, have any idea?

Cemunguuuuutz beuudtzzz,
Annesya

19 comments:

  1. Boleh deh nanti q tiru. Cuma gak pake kata cantik

    ReplyDelete
  2. melihat potinya, yg muncul idenya...kakinya mulus amat yaaaa

    ReplyDelete
  3. itu wedgesnya mirip punya Rona. coba tanya sama dia beli dimana. cus! :D

    ReplyDelete
  4. wis gak popo, jenenge ekspresi. nek ora ngono ndak malah dadi baksil penyakit, hehe.. teruske lhe ngoco!

    ReplyDelete
  5. kadang kegilaan spontan itu buat hidup lebih menarik lhoo, dan akan menjadi netral lagi ketika sudah dituliskan di blog :)

    ReplyDelete
  6. Hahahaha. Semangat! Senior2 itu dulu juga pernah jadi junior. You'll be in their positions someday!

    ReplyDelete
  7. mak juga pengin tp proporsi yg ada selalu gak muat di kaki mak, kepanjangan kaki akakak

    ReplyDelete
  8. gmn uda dapet blm..?!?!? jujur kalau saiia pribadi sii emang beneran gag tau.. :(

    Belajar Photoshop

    ReplyDelete
  9. biasanya new comer selalu jd perhatian :)

    ReplyDelete
  10. Kekesalan itu jg pernah saya rasakan...kw ngikutin emosi kita..bakal ga thn dlm situasi sprti itu..yg penting kita bisa tunjukin kemampuan kita.. Ke mereka..toh akhirnya mereka pun akan welcome ke kita..

    Nice mba..salam knal dari jakarta ya :)

    ReplyDelete
  11. Kekesalan itu jg pernah saya rasakan...kw ngikutin emosi kita..bakal ga thn dlm situasi sprti itu..yg penting kita bisa tunjukin kemampuan kita.. Ke mereka..toh akhirnya mereka pun akan welcome ke kita..

    Nice mba..salam knal dari jakarta ya :)

    ReplyDelete
  12. ckckck ...
    ness ness ......


    menyempatkan diri untuk BW ...

    ReplyDelete

  13. Cemunguuuuutz beuudtzzz...!!!

    Indonesian Strong from Home

    ReplyDelete
  14. sudah pernah pup (maap) di kantor belum?

    kata temanku, kalo sudah bisa numpang pup, itu tandanya sudah kerasan dan nyaman di tempat itu... :)

    ReplyDelete
  15. mudah2an segera sembuh gangguan jiwanya ya mbak. ehehehe..
    anw, selamat Idul Adha ya mbak nesya. Taqabbalallahu minna wa minkum :)

    ReplyDelete
  16. Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh,
    Alhamdulillah kita masih diberi ALLAH SWT , nikmat umur buat menyambut Idul Adha tahun ini,
    semoga rahmat dan karunia ALLAH SWT selalu menyertai kita semua,
    selamat merayakan Hari Raya Idul Adha,
    bila ada salah dan khilaf dalam kata serta sikap selama ini, mohon di maafkan lahir dan batin.
    Wassalam

    ReplyDelete
  17. huahhahahahah *seketika ngakak di kosan* :D
    ajegileee narsis banget kamu nes.. tapi asli itu gokil banget. patut buat ditiru hahaha

    ReplyDelete

satu tambah satu, kenapa harus sama dengan dua? Maksudku apa itu arti "satu"??? Oh Well, math! The logic that never explain its logical reason! So, just leave your comment bellow, I prefer to use MODERATION comment mode. Just making sure I read the comment one by one :))

Follower