TENTANG SI CHIMER

Tuesday, September 25, 2012

FIGHTING!!!


I don’t think I’ll long enough nggak posting di sini. Alasan alibi adalah sibuk OJT. Alasan sesungguhnya adalah saya ga ada uang untuk isi pulsa modem. Sekarang sudah ga bisa minta uang mami lagi, kan sudah kerja…

So, hari ini saya dapat my first salary. I’m feeling nothing. Saya masih belum bisa apa-apa. Saya masih perlu belajar banyak. Saya adalah nol besar. Tanpa database. PB senior di tempat kami memandang saya aneh. Seorang freshgradute yang tiba-tiba muncul dengan posisi yang cukup tinggi tapi dengan pengalaman nol. Kebanyakan PB diambil dari bank lain dan punya banyak pengalaman. Sedangkan saya tidak.

pict from visualizeUs


Keep fighting to myself,
 Annesya

15 comments:

  1. ga papa... segala sesuatu toh tetep hrs dimulai dari nol, dr titik manapun kita memulai.
    dan pengalaman dari nol itu bener2 akan berguna utk kita di masa dpn.
    kita dpt byk tips dan trik yg gak semua org bisa dpt klo caranya instan.

    the power of learning by doing!

    cemungudh eaaa! :*

    ReplyDelete
  2. selamat, selamat..

    eh apa? gaji pertama? syukuran dong.. :)

    ReplyDelete
  3. Yaa realistis aja sih mba.. kemampuan itu adalah hal paling utama. soal pengalaman kan bisa menyusul ^^

    ReplyDelete
  4. hore, gajian pertama...
    makan-makan tuuh..

    ReplyDelete
  5. yey.....semangat Nes......
    gajinya di gunakan dg bijak y, kan uda ga minta mama lg :)

    ReplyDelete
  6. semangat!!! jangan minder hy gara2 lebih sedikit pengalaman dari yang lain :) buktikan bahwa kamu bisa, minimal bisa beradaptasi dengan lingkungan dan dengan kapasitas pekerjaan yg dibebankan padamu :)

    ReplyDelete
  7. Selamat Fighting :).

    Satu tambah satu, sama dgn dua, itu sudah takdir.
    Tp ada loh, satu tambah satu, sama dgn tiga. Mau tahu kok bsa 1 + 1 = 3?

    Jawabannya adlh cewek + cowok = anak.

    ReplyDelete
    Replies
    1. 1+1 = 4, 5, dst
      kalo cewek + cowok = anak kembar (kembar 2, 3, dst) ahahaha

      Delete
  8. Kamu harus bisa membuktikan kemampuan kamu sobatku Annesya :-)

    ReplyDelete
  9. Semangat!!! Kan butuh proses, ntar lama-lama juga pasti bisa :D

    ReplyDelete
  10. wah, selamat ya mbak nes... hope everything's under control, ya. fighting!

    ReplyDelete
  11. hehe .. iya. kamu jarang BW ...

    kalau ada yang komen baru BW. Hehehe ...

    ReplyDelete

satu tambah satu, kenapa harus sama dengan dua? Maksudku apa itu arti "satu"??? Oh Well, math! The logic that never explain its logical reason! So, just leave your comment bellow, I prefer to use MODERATION comment mode. Just making sure I read the comment one by one :))

Follower