TENTANG SI CHIMER

Saturday, September 15, 2012

DAY 4: OUTBOUND HIGH ROPE DAN BERKANO

Seperti biasa jam 5, kurang istirahat tapi diajakin senam. Saya yang lagi berhalangan ini jadi pengen emosi aja. Setelah beresin tempat berkemah, pakai ransel, turun gunung, terus ada perahu motor menunggu. Yah nyebranglah kesepuluh orang ke daratan lain dengan .

Dan taraa… ditunggu permainan high rope. Ada enam permainan outbound yang dilakukan di atas ketinggian 4 meter. Yah ini pertama kalinya saya main beginian. Perasaan saya? Saya so excited. Sebelumnya saya pikir saya bakal takut, ternyata seru. Setelah pasang pengait pengaman satu dua, jiwa nenek moyang saya bangkit. Sudah kaya monyet aja saya lelompatan dari satu pohon ke pohon lainnya. Aih gadis semempesona saya ini sungguh bisa melakukan apa saja. Preeeet. Satu persatu kelompok saya berhasil melewati tantangan yang ditutup dengan bonus bisa ngerasain flying fox. Pukul dua belas, high rope ini beres.

Lalu tiba-tiba kami digiring gitu aja ke waduk jatiluhur. Dipakein jas pelampung warna oranye dan disuruh nyebur ke waduk. Yaelah serasa syuting filem TITANIC kita disuruh ke daratan seberang dengan menaiki kano. Terus terang ini kegiatan yang paling bikin saya excited. This is the first time I’m canoeing. I cannot read the map nor use compass. Untungnya teman saya ga buta arah, ga kaya saya. Jadi setelah berjuang penuh mendayung (then I feel my arm sexier like agnesmo) dan merasakan ga enaknya mabuk laut, kami berhasil sampai ke titik koordinat terakhir pukul 6 sore. Ga kebayang sama kelompok lain yang baru sampai pukul 9 malam! Mana tuh waduk angker pulak! Hrr…



For amazing experience I enjoy the most, I grateful it!!
Annesya

9 comments:

  1. jiah, ujung2nya seneng juga dia ma acaranya, :p

    udah nes, blm nyampe ya?

    ReplyDelete
  2. plissss....
    outbond pake topi yg berkosase bunga?

    zzzzzzzz...

    :))

    ReplyDelete
  3. yang high rope nggak ada dokumentasi fotonya ya...padahal asyik melihat ada yang lompat dari pohon- kepohon, like tarzan kota :)

    ReplyDelete
  4. *melongo liat fotonya*
    *ngucek ngucek mata*
    *ke kolom komen*
    *baca komen mba enno*
    *ngakak guling guling*
    whuakakakkakakakak

    ReplyDelete
  5. hahaha gembel bertopi putih =P
    mana nih foto outbondnya? kagak adee..

    ReplyDelete

satu tambah satu, kenapa harus sama dengan dua? Maksudku apa itu arti "satu"??? Oh Well, math! The logic that never explain its logical reason! So, just leave your comment bellow, I prefer to use MODERATION comment mode. Just making sure I read the comment one by one :))

Follower