TENTANG SI CHIMER

Friday, September 28, 2012

AWARD KE-14: LIEBSTER AWARD WALNA PINK

award ke 14

Jadi saya dapat award dari NOVI dengan syarat dan ketentuan berlaku. Yang sayangnya, syarat terakhir tidak bisa saya lakukan. Pertama-tama langsung cus ke syarat pertama, 11 TENTANG SAYA :
  1. Saya orangnya suka gratisan.
  2. Saya suka kalo ada promo beli 1 gratis 10 biji. Mana ada woooi.
  3. Saya berharap ada orang jual gantungan hape, berhadiah hapenya.
  4. Saya mau jadi kaya tapi ga usah kerja.
  5. Saya sering membayangkan pas beli teh Rio, ada mobil melompat keluar dari dalamnya, kaya di iklan-iklan itu.
  6. Sayangnya, hadiah yang saya dapat paling banter, beli kopi sachet berhadiah uang 1000 rupiah.
  7. Saya suka terharu kalo ada orang bikinin saya kopi dan teh.
  8. Saya juga suka terharu kalo ada orang mijitin saya, enak banget.
  9. Saya juga terharu pas ditraktir makan enak.
  10. Terharu juga pas ada yang ngisiin saya pulsa telepon.
  11. Apalagi kalo ada yang kasih saya uang 1 M, wuah terharu sekali!
 Syarat kedua adalah MENJAWAB 11 PERTANYAAN DARI NOVI:

  1. Sudahkah anda salat/ berdoa hari ini? Sampun…
  2. Hal apa yang bisa membuatmu berbahagia? When I successfully achieve what I desire of course.
  3. Apa yang paling kamu inginkan dalam hidupmu? Making someone I love smiles happily.
  4. Apa bacaan favorit kamu? Novel.
  5. Siapa tokoh, karakter, atau figur favoritmu? Briere Damia. No one knows him except me.
  6. Apa yang pertama kali kamu lakukan ketika bangun tidur? Mulet-mulet kaya kucing.
  7. Satu hal apa yang paling tidak kamu inginkan untuk diketahui orang lain? Jiah… kalo saya kasihtahu malah jadi diketahui orang dong! -__-
  8. Seberapa sering kamu mandi? Jarang, sehari sekali biasanya.
  9. Hal apa yang bisa membuatmu bersedih? When I know I’m not quite strong to carry on something.
  10. Tempat manakah yang sangat ingin kamu kunjungi? Syurga *kedips
  11. Bagaimana pendapat kamu tentang blog novi? Simply black dan ga berat (males banget berkunjung di blog yang berat)

Finally, I said thank you buat Novi yang sudah susah-susah kasih pertanyaan ke saya. Rajin-rajin ngeblog ya say…

Salam hangat,
Annesya

11 comments:

  1. wow kamu orangnya melankolis ya, gampang terharu, jadi kamu gak cocok kerja di air.. *jaka sembung makan lodeh*

    btw aku jg suka terharu kalo ada cewek yg baru gajian trus nraktir aku shopping plus makan sepuasnya di restoran selama seminggu..

    ReplyDelete
  2. ternyata sama dengan saya..suka yang gratisan,
    selamat ya atas award-nya...salam sukses selalu kawan :)

    ReplyDelete
  3. hehe saya juga suka atuh yg gratisan..bikin teh akh biar kamu terharu. hiks

    ReplyDelete
  4. selamat ya kak annesya atas awardnya. Tetap semangat untuk terus berkarya dalam dunia blogger.

    ReplyDelete
  5. hehe... kebaca banget betapa ceria sang admins dari cara jawab soal di atas. asik dah.

    ReplyDelete
  6. aku suka terharu membaca tulisan orang yang mudah terharu :D

    ReplyDelete
  7. Kenapa bisa terharu klo ada orang yg membuatkan kopi dan teh untuk kmu?

    Klo gitu, aku kpn2 mau buatin kopi dan teh untuk kmu ah.....
    Supaya kmu terharu. Heeehhee...:)

    ReplyDelete
  8. emak, kalo dikasih award gini terharu juga? XD

    ReplyDelete

satu tambah satu, kenapa harus sama dengan dua? Maksudku apa itu arti "satu"??? Oh Well, math! The logic that never explain its logical reason! So, just leave your comment bellow, I prefer to use MODERATION comment mode. Just making sure I read the comment one by one :))

Follower