TENTANG SI CHIMER

Wednesday, September 26, 2012

AWARD KE-13: LIEBSTER AWARD WALNA BILUU

award ke-13 dari Rakyan WT
Jadi saya dapat award dari RAKYAN dengan syarat dan ketentuan berlaku. Yang sayangnya, syarat terakhir tidak bisa saya lakukan. Pertama-tama langsung cus ke syarat pertama, 11 TENTANG SAYA :
  1. Saya orangnya malas makan.
  2. Saya malas kalo makan harus ngunyah dulu.
  3. Apalagi kalo makanannya keras.
  4. Pengen saya muntahin tapi perut saya lapar.
  5. Akhirnya biasanya saya paksa makan juga.
  6. Tapi ya gitu, makan aja bisa habis waktu sejam-an.
  7. Jadi porsi makan saya sebenarnya lumayan kecil.
  8. Sama adik saya yang SD aja, masih banyakan dia makannya.
  9. Oh ya setelah saya ingat-ingat lagi…
  10. Saya juga malas mandi.
  11. Yah, mungkin intinya, saya ini emang malas ngapa-ngapain yah.

Syarat kedua adalah MENJAWAB 11 PERTANYAAN DARI NOVI:
  1. Kalau kamu diberi waktu untuk memperbaiki keadaan, keadaan apa yang akan kamu perbaiki?
Ga ada. I’m beautiful because I’m ugly.
  1. Hal apa nih yang paling membuatmu kagol atau menyesal?
Ga ada yang saya sesali dalam hidup.
  1. Pernahkah kamu ngerasa jauh dari Tuhan?
Pernah lah yaw.
  1. Kalau misalnya diberi pilihan, pilih mana antara jiwa atau hati?
Soal apa dulu nih… pertanyaannya perlu diperjelas dulu…
  1. Buku yang paliiiiing membuatmu berkesan membacanya di hidupmu?
Ubur-Ubur Kabur dong! Beli ya kalian semua!!!
  1. Kejadian yang paling menakutkan dalam hidupmu?
Kasihtahu ga ya… :3
  1. Menurut jawaban no.6, mengapa hal itu dapat membuatmu takut?
Ga perlu alasan, semua orang juga bakal takut kalo berada di posisi saya.
  1. Hal apa yang paling membuatmu benci atas perilaku orang lain? (Perilakunya, bukan orangnya :))
Males aja sama orang yang sotoy dan kepo. Kepo itu… bukannya kepo seliro? Itu Tepo! Tepo itu… bukannya… Tepo pramuka?! Itu Tepuk! Tepuk itu kan makanan yang kalo dimakan kres kress?! Itu krupuk! woooi, fokuuusss!!!
  1. Tokoh yang paling membuatmu terkesan?
Briere Damia. Sapa tuh? Kasihtahu ga ya…
  1. Menurutmu, presiden dengan pemerintahan terbaik itu siapa? Di negara mana?
Waduh politik gini baunya… mau pilpress apa yak?
  1. Cintakah kamu pada Indonesia? :')
Kasihtahu ga ya... :3
Finally, I said thank you buat Rakyan yang sudah susah-susah kasih pertanyaan ke saya. Rajin-rajin ngeblog ya say…

Salam hangat,
Annesya

13 comments:

  1. Weiii..PR dari Rakyan ini belum ta kerjain...

    TOS, gak ada yg eprlu di sesali deh..life must go on

    ReplyDelete
  2. hehe , saya bingung.. akhir2 ini saya Blogwalking perasaan banyak banget Blog yang dapet AWARD ,, sebenarnya AWARD itu gimana sih? saya benar-benar gak ngerti.. hehehe
    Oia,, salam kenal juga

    ReplyDelete
  3. Selamat ya :), dpt award walna bilu. Ih... wow...

    Makan kok males? Berarti kmu itu orang paling males sedunia. Mkn itu kan kbutuhan pokok.

    Klo kmu mls ngunyah, aku mau ngunyahin buat kamu kok. Hahahaaaaa........ :))

    ReplyDelete
  4. Banyak yang mangkir dari pertanyaannya... malah ada yang bertanya balik :)

    ReplyDelete
  5. selamat yah sob, semoga aja semakin semangat dalam nge blog

    ReplyDelete
  6. Waaaaaaaaaaaaaaawh, mauuuuu juga punya award biru. :D

    ReplyDelete
  7. masih ada award seperti ini yah :), Tetapi saya ucapkan selamat yah moga aja semakin semangat dalam berkarya dan nge blog

    ReplyDelete
  8. Wah, lagi musimnya award ya?, banyak temen-temen yang pada dapet ginian nih. Selamat ya :)

    ReplyDelete
  9. hihi... malas ngapa-ngapain ya haha..

    Briere Damia juga muncul di posting baru. kayaknya sempurnA banget nih tokoh ya..

    ReplyDelete

satu tambah satu, kenapa harus sama dengan dua? Maksudku apa itu arti "satu"??? Oh Well, math! The logic that never explain its logical reason! So, just leave your comment bellow, I prefer to use MODERATION comment mode. Just making sure I read the comment one by one :))

Follower