TENTANG SI CHIMER

Sunday, July 8, 2012

TUTORIAL CUPU

Anda gaptek seperti saya? Kepencet-pencet terus tiba-tiba keyboard jadi aneh? M jadi 0, U jadi 4, O jadi 6, semuanya jadi angka lah pokoknya.

Jangan risau, jangan galau, tak perlu kau install ulang laptop segala. Tak perlu pikir itu virus. Apalagi kalau Anda berpikir laptop Anda kerasukan genderuwo. Sebab itu bisa jadi ide film horor ngaco, LAPTOP KESURUPAN, and you know that would be the scariest movie we've ever heard! (sampe-sampe kita mundung ga mau nonton saking serem denger judulnya, literally!).

Cukup pencet FN + NMLK untuk kembali menyalakan fungsi NumLock. Selesai. I bet somebody out there sangat membutuhkan tutorial ini. *smirk

Salam-salaman,
Annesya

8 comments:

  1. kok bisa se simple itu?

    pake ctrl gak ?

    ato langsung ketik biasa di keyboardnya..?

    FN + NMLK ?

    ReplyDelete
  2. aku hanya heran kenapa kok bisa sperti itu hehehehe

    ReplyDelete
  3. ceritanya si ce gak suka kopi :D

    ReplyDelete
  4. dapat ilmu baru rupanya di blog ini :)

    ReplyDelete
  5. wkwkwkw kocak... :D
    nesss,,,, join blog aku jangan lupa yaaaaaa :D

    ReplyDelete
  6. hahaha,,
    sangat simple tapi ternyata banyak yang belum tau juga ya... :D

    ReplyDelete
  7. Mbak, kok di tempatku ga bisa? *Hikss
    Oya, mb nesya apa kabar?? Hiks hiks lama tak berjumpa mbak. Tempo waktu baru dpt cobaan di blog. Jadi ya, beginilah, mbak :)

    ReplyDelete
  8. boleh tuh kalau di buat film ...


    hehehehe

    ReplyDelete

satu tambah satu, kenapa harus sama dengan dua? Maksudku apa itu arti "satu"??? Oh Well, math! The logic that never explain its logical reason! So, just leave your comment bellow, I prefer to use MODERATION comment mode. Just making sure I read the comment one by one :))

Follower