TENTANG SI CHIMER

Wednesday, July 25, 2012

MY STUPID BOSS 3


Kover, penerbit gradien mediatama, 2011

Buku dengan nama penulis Chaos@Work ini berhasil bikin saya ngakak – geli sendiri membayangkan tingkah laku Bossman – while saya bukan orang yang gampang dibikin ketawa karena buku genre Komedi, but she/he did it. Buku ini masuk dalam kategori buku penghilang stress, bagi saya pribadi.


Kerani, seorang karyawan dari sebuah perusahaan Kontraktor di Malaysia, cukup cekatan dan tanggap. Sayangnya, harus berhadapan dengan kelakuan Bossman yang di luar akal sehat. Mulai dari harus menanggapi sifat pelitnya yang kebangetan sampai dengan sifatnya yang super duper ga punya malu. Ini adalah tipe buku yang tidak bisa diceritakan tapi dibaca saja.

Annesya

6 comments:

  1. penulisnya 'she'...
    awalnya dia cuma nulis soal bossnya di blog. trus krn byk yg suka dan terhibur (termasuk eike), akhirnya dibikin buku... dan berlanjut terus sampai jilid 4 ya klo ga salah...

    emang lucu bgt, nes. lucu2 nyebelin.
    klo kita ada di posisi Kerani mah pasti bete sih :))

    ReplyDelete
  2. udah baca yg satu dan dua? lebih kocak yg pertama, Nes...menurutku sih :D

    ReplyDelete
  3. hmmmm..... pinjem doong... :3
    kirim ke jakarta yaa.. hehe

    ReplyDelete
  4. wahhh... harus beli nih. lumayan buat ngabuburit :D

    ReplyDelete
  5. sepertinya buku yg menarik utk dibaca

    ReplyDelete

satu tambah satu, kenapa harus sama dengan dua? Maksudku apa itu arti "satu"??? Oh Well, math! The logic that never explain its logical reason! So, just leave your comment bellow, I prefer to use MODERATION comment mode. Just making sure I read the comment one by one :))

Follower