TENTANG SI CHIMER

Friday, July 13, 2012

CHASING CHARS: MENGEJAR MOBIL-MOBIL

Kita akan melakukan semuanya, segalanya berdasarkan keinginan kita sendiri.
Kita tak butuh apapun atau siapapun (juga).
Jika aku berbaring di sini, jika aku hanya berbaring (saja) di sini,
akankah kau berdusta bersamaku dan melupakan dunia?
Aku tidak begitu tahu bagaimana menyatakan apa yang kurasa.
“Tiga kata” itu yang (telah) terlalu banyak terucap, mereka tak cukup (untuk menyatakan).
Jika aku berbaring di sini, jika aku hanya berbaring (saja) di sini,
akankah kau berdusta  bersamaku dan melupakan dunia?
Lupakan apa yang yang pernah (mereka) katakan pada kita, sebelum kita menjadi begitu tua.
Tunjukkan padaku sebuah taman, yang meledak dalam kehidupan.
Mari kita habiskan waktu, (dengan) mengejar mobil-mobil dalam kepala kita.
Aku butuh pesonamu untuk mengingatkanku,
(cara) menemukan mana yang merupakan milikku.
Seutuhnya diriku, sebagaimana diriku,
(kini aku) di sini dalam matamu yang sempurna, itulah satu-satunya yang kulihat.
Aku tak tahu di mana, (aku juga) kebingungan,
hanya untuk mengetahui bahwa ini semua tak kan berubah bagi kita.
(CHASING CARS-SNOW PATROL translated in Indonesia by ANNESYA) 

SNOW PATROL menyajikan lagu sesat yang membuat para perempuan tergila-gila pada cinta. Pada lagu berjudul CHASING CARS ini mereka merayu kekasih mereka untuk just enjoying the life and forget about the world. Geez how scary when we really lost our mind and do everything for the one we loved? I wish you find the right person who will standing beside you and do the right things together. Kendati demikian toh saya suka-suka aja sama lagu lovu-lovu ini. Hahaha...


LIRIK ASLI
We'll do it all Everything On our own
We don't need Anything Or anyone
If I lay here If I just lay here Would you lie with me And just forget the world?
I don't quite know How to say How I feel
Those three words Are said too much They're not enough
If I lay hereIf I just lay hereWould you lie with me And just forget the world?
Forget what we're told Before we get too old Show me a garden That's bursting into life
Let's waste time Chasing cars Around our heads
I need your grace To remind me To find my own
If I lay hereIf I just lay here Would you lie with me And just forget the world?
Forget what we're told Before we get too old Show me a garden That's bursting into life
All that I am All that I ever was Is here in your perfect eyes They're all I can see
I don't know where Confused about how as well Just know that these things Will never change for us at all
If I lay here If I just lay here Would you lie with me And just forget the world?
Love,
Annesya

9 comments:

  1. enak ya lagunya meski di repeat terus ga bosen bosen :>

    ReplyDelete
  2. aku sering galau kok, tapi kegalauanku byk tertumpah (jiah bahasanye) ditempat khusus, dimn tak ada satupun org yg kukenal hehehe

    ReplyDelete
  3. maaf
    mengejar mobil-mobil itu apa ya ?

    ReplyDelete
  4. saya pikir tadi mau membahas soal game.. :D

    ReplyDelete
  5. huwaaa.... lovu-lovu, lope-lope.....
    *geleng-geleng kepala*
    padahal belum denger lagunya nih udah geleng-geleng kepala. adeuh.

    ReplyDelete
  6. sebenarnya lagu ini melankolis banget..aroma cintanya kental sekali :)

    ReplyDelete

satu tambah satu, kenapa harus sama dengan dua? Maksudku apa itu arti "satu"??? Oh Well, math! The logic that never explain its logical reason! So, just leave your comment bellow, I prefer to use MODERATION comment mode. Just making sure I read the comment one by one :))

Follower