TENTANG SI CHIMER

Monday, June 18, 2012

VERSI MANGA MATSUYAMA KENICHI

Di Facebook ada yang publish foto aktor Jepang kesayangan saya, Matsuyama Kenichi. Yang belum tahu siapa dia, si Ganteng inilah yang berperan sebagai L di film DEATHNOTE dan juga main di film GANTZ. Akting Matsuken ini memang sangat bagus, dia dijuluki sebagai Johny Deep Asia. Matsuken (panggilan dia) terkenal jago memerankan karakter-karakter unik bin ajaib. Aktor bunglon kalau orang-orang bilang. Dan saya refleks aja ambil pensil 2B dan sketch book, mulai menggambar versi Manga MATSUKEN.

MATSUKEN by ANNESYA
pensil 2b, penghapus, sketchbook A4, camdig buat motret
salam hangat dari istrinya Matsuken,
Annesya

12 comments:

  1. wah, mba Annes truly an artist! kewl.. bisa gambar booook. #iri :D

    ReplyDelete
  2. wah, mba Annes truly an artist! kewl.. bisa gambar booook. #iri :D

    ReplyDelete
  3. norak salam hangat dari matsuken katanya kya~
    emang pernah matsuken bertegur sapa. *kabooorr*

    ReplyDelete
  4. pantes berasa pernah liat.. :O
    gantz toh.. :D
    eh, versi manganya gantz parah banget.. XD tapi sukaaa... :p

    n tentu aja, death note itu master piece nya tsugumi ohba n takeshi obata setelah Bakuman.. :p

    ReplyDelete
  5. Ini kk yang gambar? wah... persis ya :)

    ReplyDelete
  6. salam hangat dari Shinici Kudo hehehe

    ReplyDelete
  7. keren banget goresan pinsil-nya kawan :)

    ReplyDelete
  8. Wahh itu aku ya nek?
    makasih nek udah digambarin ;)

    ReplyDelete
  9. mak bulan puasa nanti di sby pong
    mak ojt dan penempatan 1 disanaaaa

    ReplyDelete
  10. Baguslah, mending aktingnya dia ketimbang akting Ikuta Toma atau Shun Oguri. :(

    Gimana dengan Keita, kamu suka aktingya?

    Keita main di film Hara-Kiri lho, film tentang samurai yang baru nongol. :)

    ReplyDelete

satu tambah satu, kenapa harus sama dengan dua? Maksudku apa itu arti "satu"??? Oh Well, math! The logic that never explain its logical reason! So, just leave your comment bellow, I prefer to use MODERATION comment mode. Just making sure I read the comment one by one :))

Follower