TENTANG SI CHIMER

Sunday, June 24, 2012

SKETSA ABE

Ini pertama kalinya saya dapat request dari seorang novelis buat menggambar tokoh novel yang ditulisnya. Saya sebenarnya nervous banget, takut salah, ga sesuai karakter dalam novel, terus dikemplang. Tapi karena lagi mood jadi coba ngegambar. Well, kalau lagi ga mood, jangankan gambar, mandi pun saya malas. Ga nyambung ya? Intinya, saya makhluk (yang entah kenapa) bisa sangat malas.  

Dalam bayangan saya, tokoh Abe adalah sosok cowok yang average yet adorable. Mungkin ada keturunan Arabnya? Saya menggambar bentuk wajah memanjang dan alis mata tebal khas Arab. Punya penampilan cuek tapi sebenarnya sensitive. Sedikit kesulitan menggambar sosok seperti itu, salah-salah gambaran Abe bisa jadi berandalan sejati. Maklum ini tukang gambarnya masih amatiran. Ini Abe lagi ngerokok, padahal sebelumnya mau gambar dia posisi koma gitu biar dramatissssss eeaaa

SKETSA ABE by ANNESYA

Kaka Enno… maafkan kalau-kalau saya terlalu seksi gambarannya ga sesuai… #kabur


IKUTAN GIVEAWAY DI SINI YUK GUYS! KLIK!
annesya

9 comments:

  1. ikutan rekues dunk...skecth me...

    Eh,tuh tokoh ABEnya smoskerholic ta?

    ReplyDelete
  2. mau dong kak dibuatin. hihi :p
    bagus kak, tapi rokoknya terlalu kecil, jadi kaya lagi gigit korek, hehe

    ReplyDelete
  3. rokoknya kecil banget yak? kaya itu jenis narkoba sg kaya rokok itu apa namanya..*lupa* :D

    ReplyDelete
  4. hahaha...
    semua orang bebas membayangkan sosok Abe sesuai imajinasinya kok.
    aku kan emang pgn tau yg kamu bayangkan ttg dia kyk gimana... kyk gini to? :P

    bagus kok, meskipun beda sama imajinasiku, apalagi sama yg asli (yg asli chinese) haha...

    ini agak mirip Vino G. Sebastian, salah satu aktor kesukaanku ihiiy! aku suka!
    tengkyu ya nes *muah*

    :D

    ReplyDelete
  5. nah tuh mata bagus banget, hidup n berekspresi n gak sipit pastinya hehehe

    ReplyDelete
  6. ness, buatin gambar sketsa wajahku dong, hahaha :D

    ReplyDelete

satu tambah satu, kenapa harus sama dengan dua? Maksudku apa itu arti "satu"??? Oh Well, math! The logic that never explain its logical reason! So, just leave your comment bellow, I prefer to use MODERATION comment mode. Just making sure I read the comment one by one :))

Follower