TENTANG SI CHIMER

Friday, June 22, 2012

SKETSA 3 GENG JELITA

Saya iseng-iseng nyoba melakukan gambar foto. Yang jadi bahan sample adalah foto saya sendiri. Tapi karena amatiran, hasilnya buruk. Haha… sama sekali ga mirip pokoknya entahlah… biar jadi arsip pribadi saja... *senyum*

SKETSA GEJE by ANNESYA
dari kiri ke kanan: kakak saya, saya, oci
Annesya

7 comments:

  1. lumayan bagus kok kak, daripada aku gambar bebek aja gak bisa, suka kerempeng kaya bebek busung lapar, apalagi gambar manusia. hehe :D

    ReplyDelete
  2. paras sich mirip dgn sketsa tpi mbak rambutnya yg kurang,hehe

    happy blogging, komentar balik

    ReplyDelete
  3. Annessssssss, dari awal aku udah tau dooong kamu yg di tengah :p soalnya keliatan paling jahat *eh *ditimpuk -_-"

    ReplyDelete
  4. kayak nya karakter[exspresi senyum nya] kurang dapet di sketsa nya ukthy,,, :)
    any way,,, gread job,,,,gambar nya kreatif,, aq ae kayak nya sulit nggambar gituan hehheheh
    salam santun..........

    ReplyDelete
  5. tuh kan, kesan sipitnya kelihatan, mungkin itu ciri khas kamu hehehe

    ReplyDelete
  6. bagus mbak gambarnya
    kalau saya gambaran sketsa terbagusnya
    manusa lidi (stickman) hehe.....

    salam kenal mbak

    ReplyDelete

satu tambah satu, kenapa harus sama dengan dua? Maksudku apa itu arti "satu"??? Oh Well, math! The logic that never explain its logical reason! So, just leave your comment bellow, I prefer to use MODERATION comment mode. Just making sure I read the comment one by one :))

Follower