TENTANG SI CHIMER

Monday, June 4, 2012

SAJAK TANPA AKHIR #2

Tak pernah terpikirkan bahwa pikiran memikirkanmu akan membuatku terus berpikir bahwa akan lebih baik jika aku tidak berpikir hingga otakku tak lagi merancang harap yang kupikir bisa menjadi bagian nyata dari alam pikirku yang kupikir aku bisa  membuatnya tidak lagi memikirkan untuk memikirkanmu  yang akan membuatku terus berpikir bahwa akan lebih baik jika aku tidak berpikir hingga otakku tak lagi merancang harap yang kupikir bisa menjadi bagian nyata dari alam pikirku yang kupikir aku bisa  membuatnya tidak lagi memikirkan untuk berpikir bahwa akan lebih baik jika aku tidak berpikir hingga otakku tak lagi merancang harap yang kupikir bisa menjadi bagian nyata dari alam pikirku yang kupikir aku bisa  membuatnya tidak lagi memikirkan untuk…

6 comments:

  1. ini tentang pikir memikir rupanya. hehee...iya abuba steak tuh murah. tapi gak murah2 amat kok. pernah sih ke sana. cuma rada males soalnya gak di dalam mal. kalo dalam mal kan sekalian window shopping. hehe

    ReplyDelete
  2. ini sajak pikir memikirkan yah...hehehe

    ReplyDelete
  3. pikiran memikirkanmu adalah kalimat yg ga efektif kalo menurutku....
    :P

    ReplyDelete
  4. kapan nih berakhirnya sajak ini :)
    btw di ilustrasi puisiku kemarin, klu kmu ada waktu coba kamu klik gambarnya lebih besar n tlg artikan puisi (karya seseorang) digmbr itu menurut versimu, just want to know different perception :)

    ReplyDelete
  5. pusing mba bacanya.. :D
    eh, kok ada iklan Pantene di sebelah? :D
    lama ngga kesini uda ada iklan aja kayak TV..
    hehe.. :Dv

    ReplyDelete
  6. oke karena tidak ada tanda baca dalam tulisannya saya jadi agak bingung membacanya :D

    ReplyDelete

satu tambah satu, kenapa harus sama dengan dua? Maksudku apa itu arti "satu"??? Oh Well, math! The logic that never explain its logical reason! So, just leave your comment bellow, I prefer to use MODERATION comment mode. Just making sure I read the comment one by one :))

Follower