TENTANG SI CHIMER

Monday, June 25, 2012

KAMPUNGAN ITU…

… adalah segerombolan cowok asing (sama sekali ga kenal) tapi kurang kerjaan niruin suara kita (cewe) pas lagi ngobrol seru sama temen, cuma buat cari perhatian, yang biasanya langsung saya katain right in their faces:

"Jelek, kampungan lagi…!"

Teman saya kasih dua jempolnya ke saya. 
Kami berlalu. 
Mereka tertegun.


Just… grow up, please?

Annesya
Di depan toko Lorita, kesurupan mborong roti mini

9 comments:

  1. Muahahahaha, sadis bener dah! :D

    ReplyDelete
  2. hahaha....
    bener banget, emang hrs digituin.
    aneh ya, hr gini masih ada cowok yg capernya pake cara kayak gitu... udah jadul banget tu trik!

    :))

    ReplyDelete
  3. Segerombolan cowok itu pasti shock dengan aksi yang kamu berikan sob. Ane acungin jempol deh :-)

    ReplyDelete
  4. buhahaha. kenapa enggak kamusepay ajahh "D

    ReplyDelete
  5. SETUJUUUU bangeeeeetttt

    2 jempol juga!!!

    ReplyDelete

satu tambah satu, kenapa harus sama dengan dua? Maksudku apa itu arti "satu"??? Oh Well, math! The logic that never explain its logical reason! So, just leave your comment bellow, I prefer to use MODERATION comment mode. Just making sure I read the comment one by one :))

Follower