TENTANG SI CHIMER

Sunday, June 17, 2012

GIVEAWAY LISTENINDA STARTS HERE!!!!

Emak saya (pemilik blog INI) dan perjalanan jobseeker-nya yang penuh dengan kegalauan akhirnya berakhir. Dia berjanji setelah dapat kerja bakal ngadain giveaway. Nah sebagai gadis yang mengalami sindrom awal workaholic, emak saya ini terlalu cibughh beudt untuk menepati janjinya dan menyerahkan tugas ini pada saya yang cantik jelita tiada terkira.

Yaudah, ini nih hadiah giveawaynya…  TARA… ASIK ASIK KAAAN?

Ini buku-buku bekas yang kondisinya masih sangat layak dibaca. Lucu, kan? Lucu, kan? Eh? Belum dipublish yah? Ehek ehek…

Bentar ya. Tarik nafas dulu. Minum kopi dulu… sikat kamar mandi dulu...

Ini dia hadiahnya!


dari kiri ke kanan: 1.CRUISE ON YOU, 2.GADIS PANTAI, 3.THE OTHER WOMAN, 4.THE WIZARD OF OZ, 5.ETZHARA
Syaratnya gampang!
1. Masuk ke blog ini >>> LISTENINDA.COMKenali karakter dari blog ini. Silahkan berkreasi dengan membuatkan HEADER keren bagi BLOG tersebut.
2. Publish HEADER bikinan kalian dalam postingan blog dan tinggalkan alamat postingan tersebut di kotak komentar.
3. Pasang Banner Giveaway ini di sidebar blog kalian.




BATAS WAKTU GIVEAWAY SAMPAI DENGAN TANGGAL 16 JULI 2012

Sebagai catatan, pemenang dapat memilih buku yang dihadiahkan berdasarkan urutan pemenang. Juara I dapat memilih 2 buku, juara 2-3 dapat memilih satu buku, juara 4 terima nasib. Header yang oke akan dipajang di blog LISTENINDA . Yah, intinya yah, apa susahnya bikinin header doang haha...

UPDATE:

Saudara-saudara sebumi nusantara! Pertama-tama kami ucapkan terima kasih untuk yang sudah mengikuti giveaway header Listeninda.

BUT, si penghelat kondangan punya unek-unek, dia merasa bikinan BEBERAPA header temen-temen masih belum sesuai dengan karakter si LISTENINDA. Beberapa ada yang dia suka tapi desainnya terlalu “ramai” - jadi ga sesuai gitu sama karakter blog dia. Saya bocorin nih… si empunya blog suka header yang sederhana tapi manis. Jadi sebenernya ga sulit bikinin dia header. Simplicity is the best.

Yang sudah ikutan dan pengen ngerubah desain header-nya jadi lebih sederhana, diperbolehkan loh.
Yang ga punya blog dan pengen ikutan, bisa kirim lewat email: annesya.devania@gmail.com.
Yang mau ikutan lebih dari satu HEADER dapat hadiah tari kecak dari kami berdua.

What ideal for the header : sederhana, dewasa, manis, tidak harus pink. 

Salam salaman,

Annesya

43 comments:

  1. Replies
    1. iya, bawelnya kaya emak2 mbak...

      Delete
    2. eh, waktu ketemu sama aku mah gak bawel loh? :O

      Delete
    3. eh.. waktu ketemu sama aku mah gak bawel loh.. :O

      Delete
  2. *pengen ikutan, syaa~
    cuma kagak pinter bikin header
    #olala-olala kagak ada opsi lain ye? nulis apa gitu?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kaga adaaaa. ayo bikin header ajaaaa hahahaha :))

      Delete
  3. enggak ikutan ah. gak bisa bikinnnya

    ReplyDelete
  4. yah telat ni..., :((
    padahal pengen ikut

    ReplyDelete
  5. kalo masih boleh ikut kabari ya :)

    ReplyDelete
  6. header untuk anyin hmmm, membutuhkan mediasi kelas tinggi utk bisa memenuhi seleranya hehehe

    ReplyDelete
  7. :O

    bikin ah.. nanti pas kopdar tak todong temenmu buat menangin saya.. :D

    ReplyDelete
  8. ane jadi ikutan :D
    cek postingan yah kak

    http://athiefblog.blogspot.com/2012/06/giveaway-header-listenindacom.html

    semoga berkenan ^^

    ReplyDelete
  9. Projectnya kelar mbak...
    silahkan dicek yah... ^_^

    http://chumhienkslife.blogspot.com/2012/06/header-design-for-listeninda.html

    Hope You Like it... :)

    ReplyDelete
  10. mau donk ikutan... :)
    aku suka sekali dengan mendesign,

    ReplyDelete
  11. mbak yang daftar bru dua orang ato uda bnyak nih???? cz yang ada dikomentar cuma dua link...

    ReplyDelete
  12. wah saya pengen ikut ah...mendesain dulu nih

    ReplyDelete
  13. pengen The Wizard Of Oz dong kk :">

    ReplyDelete
  14. salah kamar nih saya..

    header saya biasa2 saja.. :D

    ReplyDelete
  15. duuh, mesti blogspot berarti ya?? :(

    ReplyDelete
  16. duuh, mesti blogspot berarti ya?? :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. nggak mesti kok... kirim via email juga boleh... minta aja emailnya annesya :P

      Delete
  17. mbak header yang diikutsertakan boleh dua enggak?? :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. boleh aja kok... sebanyak-banyaknya juga boleh :)

      Delete
  18. Bismillah...

    Mbak, saya ikut yaaa..
    Hima Rain, url http://www.hima-rain.web.id/2012/07/listeninda-1st-giveaway-pink-header-for.html

    Semoga mbak Ninda suka..hehehe

    Terima kasih

    ReplyDelete
  19. saya ikutan ye :D ini linknya http://kemanx921.blogspot.com/2012/07/giveaway-listeninda-new-life.html :D

    ReplyDelete
  20. ooooooi... abseeeen... liat-liat sini ya miss... :p http://garishorizon.blogspot.com/2012/07/for-mbak-nin-listeninda.html

    ReplyDelete
  21. nesya, aku ikutan.. komenku gak dipublish bisa gak? headerku hina banget soale, haha..

    ini linknya: http://banosflorales.blogspot.com/2012/07/giveaway-header-for-listenindacom.html

    ReplyDelete
  22. wahh .. aku ikutan ahhh :D.. bismillah

    ReplyDelete
  23. pengen ikutan.

    alhamdulillah, dah jadi.
    silakan di intip.
    http://falra.blogspot.com/2012/07/takeaway.html

    ReplyDelete
  24. aku ikutan lewat email kak, udah nerima email ku belum? emailnya intan.charunia@ymail.com ?

    ReplyDelete
  25. join yaaaa kakak :D

    udah bikin headernya di sini :
    http://www.inttant.co.cc/2012/07/fad.html

    aku jg udah pasang banner giveaway ini di sidebar blog ku

    thanks^^

    ReplyDelete
  26. belum telat kan?? saya baru design ulang yang mungkin sngat simple....

    cek yah mbak... semoga msih ketrima... Amin

    UPDATE (Postingan Akhir)

    http://chumhienkslife.blogspot.com/2012/06/header-design-for-listeninda.html

    ReplyDelete

satu tambah satu, kenapa harus sama dengan dua? Maksudku apa itu arti "satu"??? Oh Well, math! The logic that never explain its logical reason! So, just leave your comment bellow, I prefer to use MODERATION comment mode. Just making sure I read the comment one by one :))

Follower