TENTANG SI CHIMER

Saturday, June 23, 2012

BAD HAIR DAYS

And yes every girl ever experienced bad hair days – hari di mana rambut kita begitu nakalnya, ga mau ditata, dan kocar kacir di mana-mana. Hari-hari itu saya alami ketika masa SMA. Kakak saya sampai manggil saya dengan sebutan “SARANG BURUNG” – merujuk pada bentuk rambut saya saat itu.

BAD HAIR DAYS by ANNESYA
pensil 2b, sketch book A4, penghapus, camdig buat moto

Dulu waktu kecil rambut saya sangat lurus cenderung licin, setelah SMA mulai tumbuh ikal di mana-mana. Mami saya juga mengalami hal serupa, tumbuh ikal setelah dewasa. Adakah yang mengalami hal serupa seperti saya? Beberapa yang mengalami demikian adalah karena sering potong rambut pakai razor. Ikal saya sih tumbuh dengan alami yah, mungkin faktor turunan? Mulanya saya stress, lama-lama saya menikmatinya. Rambut ikal itu seksi. Hahaha…

Annesya

5 comments:

  1. gambarx bagus2 mbak..
    knp gk coba buat komik??? ngdukung bngt dengan gambarx... :D

    btw, mbak punya script drama modern gk?? yang pemainnya 7 ato 8 pemain... lagi nyari nih buat persiapan final Drama nanti... :D

    Horeee "Pertamax" lagi.... hihihihi ^_^

    ReplyDelete
  2. Rambut ikal itu lebih enak kan kalau tipis/rambutnya banyak yg rontok teuteup sj kelitan banyak [mengembang]. Kalau di keluargaku rata-rata lurus..kecuali generasi kedua [keponakan] karena bawaan dari pihak besan...hehehe

    ReplyDelete
  3. betul nes.. saya juga setelah dewasa ikal dimana2.. hehehehe.. ^__^

    ReplyDelete
  4. mak inget serial cantik deh pongggg

    ReplyDelete
  5. hahaha...
    me too! lagi SMA, mana rambut panjang pulak. makanya sering diekor kuda, daripada repot dan bete liat mencuat sana sini

    dan bener... makin lama makin ikal :))

    ReplyDelete

satu tambah satu, kenapa harus sama dengan dua? Maksudku apa itu arti "satu"??? Oh Well, math! The logic that never explain its logical reason! So, just leave your comment bellow, I prefer to use MODERATION comment mode. Just making sure I read the comment one by one :))

Follower