TENTANG SI CHIMER

Sunday, May 27, 2012

IBU PERI

Akhir-akhir ini saya ada sebutan baru. Teman-teman saya panggil saya dengan sebutan IBU PERI. Kok bisa? Bisa dong. Saya biasa dengan tiba-tiba berdoa (sekaligus menyindir): Ibu peri, tolong Lala, Ibu Peri…
Jadinya, kalau saya baik sedikit, mereka panggil saya IBU PERI. 

Grateful&8217;s blog- StumbleUpon
enggak, saya ga kaya gini. ini cuma gambar asal comot.
pict from VisualizeUs

Misalnya...

Mbak Caca masuk Kamar saya: 
Mbak Caca : Pinjam laptopmu dong! Buat ngerjain tugas, terus sekalian ngeprint.
Saya : Hum… (sambil baca buku)
Mbak Caca : Sama modemnya sekalian ya? Sekalian buka facebook bentar. Hehe…
Saya : Hum…
Mbak Caca : Bentar aja kok mainnya…!
Saya : Ya… mau lama juga gapapa. Lagi ga pake leptop.
Mbak Caca : Waaah… terima kasih, Ibu Peri… Ibu Peri baik sekaliiii…
Saya : --__--“

Mau berangkat ngajar:
Hanidha : Mau kemana, Mbak?
Saya : Ke Panti.
Hanidha : Wah, Ibu Peri baik hatiiii...
Saya : (Pura-pura mati)

Honestly, saya benci sama Ibu Peri. Bikin anak kecil manja. Dikit-dikit minta tolong Ibu Peri. Apalagi dulu ada sinetronnya yang main Marshanda (terus operasi plastik jadi Angel Karamoy. WOW!). Berdoa kok sama Ibu Peri, sama Tuhan dong. Cape deh…


Sementara saya nulis ini, saya iseng bergumam: Ibu Peri, kasih saya uang satu milyar dong, Ibu Peri… 

Hahaha, apa siiih, random banget... 

Annesya

6 comments:

  1. Bener, bedoa itu ke Tuhan bukan ke ibu peri wkwkwk :D

    ReplyDelete
  2. HAHAA...
    ga yakin kalo mbak annesya sebaik ibu peri...
    :P

    ReplyDelete
  3. wkwkwk konyol ya
    jadi inget sinetronnya yang dulu, ada bombomnya haha

    ReplyDelete
  4. weeeee mak cuki ibu peyii
    cuka juga sama doremon
    mak cuka karena bica dimintain barang2 aneh
    ibu periii ubahlah mouse ini jadi apartemen ibu peri
    *doa anak mayak*

    ReplyDelete

satu tambah satu, kenapa harus sama dengan dua? Maksudku apa itu arti "satu"??? Oh Well, math! The logic that never explain its logical reason! So, just leave your comment bellow, I prefer to use MODERATION comment mode. Just making sure I read the comment one by one :))

Follower