TENTANG SI CHIMER

Monday, April 16, 2012

SELFNOTE PALING PENTING SEMUKA BUMI

Kemarin sore saya jalan-jalan di taman bungkul bersama teman saya, Renny. Saya bilang saya pengen ke suatu tempat terbuka yang bisa lihat langit, baca buku, dan minum kopi. Renny yang sebelumnya ngajak makan steak atau paling gak McD jadi putar otak. Akhirnya ide baca buku di taman bungkul terlaksana. Jalan-jalan hemat biaya dan gratis.

Saya bawa novel, roti, snack ball, sama kopi dalam wadah anti tumpah. Di sana kita baca-baca buku sambil ngowoh ga jelas. Kalau capek baca, jalan-jalan di atas batu pijat refleksi yang sakit minta ampun?

“What do you feel?” Renny yang ogah jalan di atas batu, menanyai saya.
“It feels good…,” saya melanjutkan, “when it stops!”

Renny ketawa. Dan saya melampiaskan hobi masokis saya dengan berjalan di atas batu-batu. Dua cewek bening jalan-jalan di taman bungkul emang bikin banyak orang ngeliatin. Fiuh mau gimana lagi, mungkin mereka pikir kami ini artis ftv. Ngok!

Sebelnya, kenapa yang senyam senyumin kita adalah anak alay setingkat SMA dan maba? Mungkin mereka pikir saya dan teman saya ini anak SMA? Karena muka kami yang unyu-unyu kaya penyu. Yah… mungkin lain kali kudu pake make up ondel-ondel biar dilirik dengan target yang sesuai usia (oom-oom ganteng berduit banyak). <<< selfnote paling penting semuka bumi.


saya cupu sekali lagi dipoto Renny dg htc terbarunya.
ah, hp saya masih nokia 6600 kaka... *mewek*

Salam salabimbom,

9 comments:

  1. hahahaha...model rekreasi yg pernah saya lontarkan pd teman dan saya kaget ketika sekian tahun kemudian sewaktu melintas di alun2 keraton jogya dia bilang : salah satu tujuan rekreasi murah meriah jika punya banyak anak tuh..(sambil nunjuk ke arah alun2).

    satu menit kemudian baru saya 'ngeh' jk @the past saya pernah bikin statement tsb

    ReplyDelete
  2. kayak luar negeri pong
    kayak dimanaaaa gitu
    emmm timor leste?

    ReplyDelete
  3. self note paling penting se-muka bumi --> kudu make makeup ondel-ondel?
    astaga mbak Annesya.. :D
    eh, mbak, aku kan dulu pengen curhat.. :D
    ga jadi-jadi.. =="

    ReplyDelete
  4. klo saya sih lebih suka baca di kenjeran Park, klo capek baca, bisa jalan2 smbil ngintipin orang pacara, hdup kenjeran pokoknya mah!

    ReplyDelete
  5. btw, tiap buka blog km kok slalu muncul peringatan ada virus kedeteksi ya?

    ReplyDelete
  6. oh memang bening skali ya nes! sampe transparan ahaha...

    di sini ga ada taman kota buat ngecengin om2 ih! sebel!

    *malah ngiri*

    :))

    ReplyDelete
  7. kok gak ngajak-ngajak siy mbak ke taman bungkul, hahahaha. emang paling seru kalau nongkrong disana.

    ReplyDelete

satu tambah satu, kenapa harus sama dengan dua? Maksudku apa itu arti "satu"??? Oh Well, math! The logic that never explain its logical reason! So, just leave your comment bellow, I prefer to use MODERATION comment mode. Just making sure I read the comment one by one :))

Follower