TENTANG SI CHIMER

Monday, April 2, 2012

SATU TAHUN MENGARUNGI HIDUP

Priiiiiiiit priiiiiiiiiiiiit! DUAR DUAR!!! Horeeee!!!!!
Ada yang tahu sekarang, 3 APRIL, adalah hari apa????
Apah?! April mop??? Tanggal satu kaleeeeee…

Tanggal 3 APRIL adalah tanggal lahirnya HEARTCHIME. Which is mean… HEARTCHIME resmi berusia 1 tahun. Utuk utuk, lagi belajar jalan nih. Semoga bisa jalan terus ya, tumbuh menjadi anak yang sehat, remaja yang cantik, dan wanita dewasa yang tangguh. Heaaaaahhh *angkatbarbel*

So, untuk merayakan hari ini saya akan bagi-bagi duit AWARD!

Award yang pertama adalah bagi mereka dengan komentar paling rame di blog ini. Penilaian berdasarkan apa yang saya pajang di pojok kanan atas. Saya sengaja memasang widget itu beberapa hari terakhir ini, untuk menghitung komentar sampai dengan hari ini. Sepuluh Chimer teroke abad ini adalah…

2. Enno
4. Asop
9. [L]ain

Terima kasih karena sering mengunjungi blog ini dan terpapar oleh gerundelan saya. I owe you a lot *kiss*. Ini AWARD buat kalian, silahkan dibawa pulang dan dipajang di rumah hati kalian masing-masing. Award ini juga bisa kalian jadikan award berantai, kalian bisa pakai ini buat mereka yang sering banget komentar di blog kamu.



Kemudian the special AWARD, jatuh pada lima teman saya. AWARD ini cuma ada di HEARTCHIME. Award yang sangat mempesonah.


Ketika membuka STATS blog ALL TIME. Saya menemukan link kalian sebagai reffering URL teratas blog saya, kalian memang SEKSI MANDRAGUNA. Please, take this award for you… *bigsmile*


Well, segitu saja, singkat, padat, dan cepat. Saya ucapkan terima kasih. Ini hanya sekedar ucapan terima kasih karena sudah menjadi teman yang baik di rumah hati saya ini. HEARTCHIME.

Salam hangat,

23 comments:

  1. met ultah moga blognya awet abadi hingga akhir masa, amiiin :D

    ReplyDelete
  2. wkwk awardnya kurang horror teh -___-

    ReplyDelete
  3. hadoooh! dapat award! sukaaa! tengkyuh yah...
    tapi predikat buat aku heboh amat! :))
    novelis, galauer & preman? wkwkwk...

    kok tau ajah sih depong klo aku preman?
    dulu biasa malak di terminal Blok M nih! :))

    tengs ya! award2nya aku gondol!

    :D

    ReplyDelete
  4. Dahsyat, award buatan sendiri, saya dapet! ^^

    ReplyDelete
  5. whiw ultah, cekedar cekedir
    itu pudding hatinya mau donk :3

    ReplyDelete
  6. waaa...ada yg ultah ya...matntabs deh, Met Ultah ya whentheheartchimes....smoga makin theheartchimes ya...#Eh.

    ReplyDelete
  7. happy birthday, dear heartchime. nggak ada makan2? nggak ada kue cucur?? *pulang lagi, ah!*

    ReplyDelete
    Replies
    1. dah dipajang di sini ya http://gudang-award.blogspot.com/2012/04/award-dari-annesya.html

      Delete
  8. awwww...akuhhh dibilang sweksehhhhh.....makasiiiii sayangggggg.......panjang umurrr yaaaa.....btw,aq tuh klo di blog km seringnya jd silent reader...habisnya klo maw komen tau2 galau sih (ribet pake droid touchscreen, dah gt ada moderasi jg, fiuhhhh)

    ReplyDelete
  9. awwww...akuhhh dibilang sweksehhhhh.....makasiiiii sayangggggg.......panjang umurrr yaaaa.....btw,aq tuh klo di blog km seringnya jd silent reader...habisnya klo maw komen tau2 galau sih (ribet pake droid touchscreen, dah gt ada moderasi jg, fiuhhhh) aniwy, thankyou 4

    ReplyDelete
    Replies
    1. makanyaaa gaptek jgn dipiara glo.. komen aja ni sampe dobel gini...

      LOL

      Delete
  10. wah met ultah blognya dan tks awardnya. ternyata daku termasuk yg suka bawelin blog ini ya. hihihi..kamsia kamsia...

    ReplyDelete
  11. Wetsa, gilak, awardnya seksi banget, bikin minder, haha :D
    Yeee, heartchime smoga kita selalu sehat dan panjang umur ya... :)

    ReplyDelete
  12. Selamat ultah yaaa buat blognya x)

    ReplyDelete
  13. wah, selamat ya Mbak :D wah,senang ya. blog-nya seperti saudara

    ReplyDelete
  14. Menjadi seorang blogger sejati membutuhkan konsistensi diri yang bener-bener kuat. Sobat telah berhasil melewati satu tahun menjadi seorang blogger. Itu artinya, sobat bisa dikatakan seorang blogger sejati.
    Hebat dan patut di acungi jempol.
    Terus berkarya dan makin kreatif sobat :)

    ReplyDelete
  15. Nesya..terima kasih. saya kehabisan kata-kata. gag bisa berkata banyak. terharu, gembira sedih sekaligus bahagia, senang, riang dan selanjutnya, dan selanjutnya.. tapi kok link-nya bukan ke www.magahaya.com aja.. dah gag maen blogger lagi. kasian kalo ada yang mo minta tanda tangan, salah alamat. gag bisa nemu artisnya..
    Selamat ya..Saya 1 bulan lagi nih, pecah telor yang pertama..
    Makasih lagi
    Salam..
    DokterGigiGaugal, eh, Gaul..

    ReplyDelete
  16. Wow :D sesuatu...!!!
    nesya ngasih hatinya ke aku ^^ eh?
    ahahahahahaha go chimer!

    ReplyDelete
  17. Moga makin kece aja ah blognya =)

    ReplyDelete
  18. Wetsa, seksi sekali awardnya :D

    ReplyDelete
  19. wah seneng banget yg dapet award *envy* :p
    happy birthday heartchime :D

    ReplyDelete

satu tambah satu, kenapa harus sama dengan dua? Maksudku apa itu arti "satu"??? Oh Well, math! The logic that never explain its logical reason! So, just leave your comment bellow, I prefer to use MODERATION comment mode. Just making sure I read the comment one by one :))

Follower