TENTANG SI CHIMER

Thursday, April 12, 2012

ADA RASA YANG PERLU DIREKAM

Jangan bicara terlalu banyak.
Karena kata-kata adalah penjara.
Membungkam rasa.
Mematikan indra.

Jangan melihat terlalu banyak.
Karena mata itu menipu.
Mengelabuhi.
Memanipulasi hati.

Jangan mendengar terlalu banyak.
Karena telinga sering salah.
Suara dan distraksi mengancam.

Peluk. Dekap. Rasakanlah.
Letakkan otakmu, hentikan ia dari kinerjanya.
Ada rasa yang perlu direkam.  




13 comments:

  1. empong udah dikasih password login? yalogin ajaaa terus cari empong dapat iklan apa terus pasang deeehh

    ReplyDelete
  2. peluk dekap?
    Wah, bahaya :@
    Entar khilaf keterusan

    Puisimu patut jadi bahan renungan ku

    ReplyDelete
  3. seharusnya puisi diatas dkasih gambar nyetmo yg sdg nutup mata, mulut n kuping hehehe, btw rasa apakah yg perlu kau rekam itu? bolehkah kami (eh aku) tau :)

    ReplyDelete
  4. yuhuuuu gua lagi ngerasa blank ketika otak diberhentikan.
    dan kadang ngerasa fly ketika otak maunya diberhentikan cuman dia berjalan sendiri
    intinya tidur enak yeayyy

    ReplyDelete
  5. Gambarnya unik.. buahnya dimasukin di air yang sebelumnya banyak gelembung oksigen

    ReplyDelete
  6. Tutup mulut...
    benamkan mata...
    heningkan suara...

    belajar memahami rasa....

    ReplyDelete
  7. emak pengen cokot cerinya
    nyam nyam nyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaamm

    ReplyDelete
  8. ih ih ih
    emak ceneng gak ucah pake verifikasi code lagi
    acik

    ReplyDelete
  9. mau ngomeni post yg terbaru tapi gak blh kayaknya tapiiii gak tahan tuk gak ngomeni hehe, mengenai pertanyaan "jika surga dan neraka tidak ada" bagiku itu pemikiran yg sgt manusiawi sekali :) Tapi klu aku pribadi yg penting kita percaya jika segala sesuatu yg kita lakukan (baik atau buruk) pasti ada balasannya :)
    btw turut berduka cita, semoga arwah beliau diampuni segala dosa dan ditempatkan disisi terbaik Allah SWT..amiiin.

    ReplyDelete
  10. Jiah. masih ada hati yang mewakilkan itu semua..

    ReplyDelete
  11. ach benar kata mbak ninda, koment disini sekarang jadi lebih asyik gak pake verifikasi kode lagi. koment-koment, publish, selesai. asyik-asyik

    ReplyDelete

satu tambah satu, kenapa harus sama dengan dua? Maksudku apa itu arti "satu"??? Oh Well, math! The logic that never explain its logical reason! So, just leave your comment bellow, I prefer to use MODERATION comment mode. Just making sure I read the comment one by one :))

Follower