TENTANG SI CHIMER

Tuesday, March 13, 2012

PERTIMBANGAN

Tulisan I’M LUCKY sengaja saya turunkan dari blog. Well, ga saya hapus kok, cuma saya save as draft. Some of people might be stalking at my blog. Beberapa adalah orang dari dunia nyata saya. Cara mengetahuinya, mudah, saya bisa lihat dari kata kunci yang ia gunakan untuk masuk ke blog ini.

Honestly, saya berharap tidak banyak orang dari dunia nyata saya masuk ke dalam blog saya. Saya tidak berharap mereka membaca pemikiran saya. Sebab kadang lebih mudah berbicara dengan orang asing ketimbang dengan orang yang kita kenali.

Beberapa mungkin tidak memahami maksud tulisan saya ini. Tapi tidak apa. Ini hanya tulisan ngalor ngidul saya. Saya sedang mempertimbangkan membuat blog pribadi (yang tidak melakukan blogwalking) sebab di sini saya sudah kadung senang kenalan dengan kalian.

i'm feeling piiink... (bosen feeling blue) bwehehehe
pict from VisualizeUs

Segitu aja deh. Sebentar lagi saya mau berangkat jobfair ke ITS.

Wish me luck *kiss*,


17 comments:

  1. Yaaaaah. Jangan pergi dong. :'( Jangan berhenti blogwalking. #eh

    ReplyDelete
    Replies
    1. apa sih kamu yu... ini aku mau bikin blog baru lagi, bukan berarti blog ini berenti jalan... *jitak*

      Delete
  2. yah kk aneesya. ya juga sih orang aneh seperti kk musti punya cara lain buat ngurusinnya.
    cuman seandainya saja kk jadi banyak kenalan dan banyak gumpalan eror pada kenalannya entar yang mampir kemari siapa? huhu
    #nyambung gak yah

    ReplyDelete
  3. aku udah sampe tahap 'EGP' menyangkut org2 dunia nyata stalking semua socmed-ku ehehe....

    iya nes, mending bikin satu lagi blog privat, dipassword aja spy cuma kamu dn bbrp temenmu yg baca. aku jg pny satu

    :)

    ReplyDelete
  4. Kok cuma tulisan ngalor ngidul.. Ngetan ngulonnya mana.. :D

    ReplyDelete
  5. pantesan waktu mau baca postingan mbak annesya yang lucky, blogger ngasih tau aku kalau file not found...
    gini toh...

    ReplyDelete
  6. berbicara dengan orang dunia nyata di dunia maya kan jd aneh kesannya...
    malah kita bisa di bully...
    :P

    ReplyDelete
  7. syukurnya kebanyakan temen2ku pada gaptek, mrk hanya fokus pada satu socmed, facebook :D

    ReplyDelete
  8. oke its all clear untuk dipahami...salam sukses selalu..keep happy blogging :)

    ReplyDelete
  9. ntu kan malah ngambek nes. . .. T_T

    ReplyDelete
  10. Cara pemikiranmu sama seperti ane sob. Ane sedikit nggak srek jika teman dunia nyata mengetahui nama blog-ku. Toh mereka juga nggak antusias dengan tulisan-tulisanku. Kebanyakan yang tahu blogku malah menertawakan, mengejek dan mencemooh. Lebih asyik yang mengetahui blog kita adalah teman sesama blogger. Bisa saling support dan memberikan masukan. Inilah dunia kita-dunia blogger.

    ReplyDelete
  11. blog pribadi tanpa komentar, nesy?

    ReplyDelete
  12. kemaren kapan itu aku ngepost komen tp jdinya eror gtu,, udah masuk belum sih? hehe, *komen paling penting nih*

    semangat buat pencarian kerjanya,,!

    ReplyDelete
  13. iya mbak, aku juga gak suka kalau ada orang nyata saya melihat tulisan saya di blog. karena blog itu tulisan dari sisi hidup saya yang lain, dan orang-orang dalam kehidupan nyata saya gak bakal ngerti. jadi lebih baek mereka gak ngerti dengan blog saya.

    ReplyDelete
  14. itu foto anjing beneran atau boneka sih? ^__^

    ReplyDelete

satu tambah satu, kenapa harus sama dengan dua? Maksudku apa itu arti "satu"??? Oh Well, math! The logic that never explain its logical reason! So, just leave your comment bellow, I prefer to use MODERATION comment mode. Just making sure I read the comment one by one :))

Follower