TENTANG SI CHIMER

Thursday, March 8, 2012

ALHAMDULILLAH :)

seseorang menelpon, mengkonfirmasi kedatangan saya pada hari ini.
untuk melamar saya mengikuti tes seleksi kerja tahap satu


Gila ya, tadi saya pertama kalinya psikotes buat ngelamar kerja. Gila ya yang saya tahu, psikotes itu ga gila kaya gini. Saya juga mempelajari psikotes dari perusahaan luar negeri tapi ya ga sableng kaya hari ini. Gila ya masa saya disuruh itung-itungan macam saham, deviden, profit, mata uang, dan blebleble??? Saya stress, saya shock, saya kutuan, saya panuan!

Ya sudahlah, seleksi tes tertulis tahap satu sudah berlalu pagi tadi. Lumayan lancar, biarpun tes numerical reasoning-nya menggila. Hahaha *ketawagila*

Sebagai gadis jelita dengan pesona tiada tara digandrungi kawula balita dan manula, saya akhiri hari ini dengan alhamdulillah. Alhamdulillah ya Allah atas segala kemudahan yang engkau berikan *senyum*.

Anyway, kalau tes ini lolos, saya akan menjalani phone interview (conduct in English) dalam jangka waktu bulan ini. Semoga pas ditelpon saya pas ga lagi boker atau bobok bobok cantik. (selfnote, penting!)

Semoga perusahaan yang terbaik yang menerima saya dan semoga saya yang terbaik di perusahaan tempat saya bekerja. Amin.  

15 comments:

  1. sukses, moga dapet pekerjaan yg terbaik..

    yg monster gak bisa dikomen ya? :(
    salut ma kamu, yg bisa begitu jujur cerita ttg keluargamu di blog, aku pengen gitu gak bisa.. bnyak orang yg kukenal suka ngintai blogku, hmm,

    ReplyDelete
  2. waaahh, kapan wisudanya nis?? kok udah mendadak di tes tes gini.. kayaknya dhe banyak ketinggalan cerita, hahahahaha.. sukses terus dah pokoknya, moga lolos yang ini.. :)

    ReplyDelete
  3. mudah2an mendapatkan apa yang diharapkan


    amin 100x

    ReplyDelete
  4. nguahahaha, sampek segitunya jadi jobseeker, semoga masuk dah kak, cuman jangan lupa ntar ya, kalau udah sukses jangan sombong, blognya disapa lagi :p

    ReplyDelete
  5. sukses ya kaaakk....kerjanya langsung k luar negeri ya?wow keren bgt maumau dong #kepo #soktahu :p
    Good Luck !

    ReplyDelete
  6. wiiih! udah mulai tes2 segala nih!

    semoga segera dapat kerja yaaa...
    btw alhamdulillah, bukan alhamdulilah. krg satu L di suku kata terakhir ehehehe...

    ganbatte depong-chan!

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya kaka uda dibenerin kaka makasi kaka :ciums

      Delete
  7. wahahahahahha. . . ada gadis jelita stres nih. . . . .moga diterima kerjanya ya. . . and bersetres stres ria. . .

    ReplyDelete
  8. alhamdulillah!!!! moga segera diterima bekerja, tiap bulan dapat gaji pula, tapi jgn lupa bagi2 kita hehehe

    ReplyDelete
  9. pokoknya semua2 yang terbaik buat tante seksi deh...
    semangat ya ikut tes2 kayak gini mbak...
    kalau udah dapat gaji pertama, baru ingat kau ya *teplak*

    ReplyDelete
  10. hhoooooooooooooooooooooo :O
    *ngusap ingus netes*

    ReplyDelete
  11. aku turutttt berdoa mbaaakkk...... semangat-semangat-yay-yay..... hehehehe

    ReplyDelete

satu tambah satu, kenapa harus sama dengan dua? Maksudku apa itu arti "satu"??? Oh Well, math! The logic that never explain its logical reason! So, just leave your comment bellow, I prefer to use MODERATION comment mode. Just making sure I read the comment one by one :))

Follower