TENTANG SI CHIMER

Wednesday, February 8, 2012

THANKS

Saya lulus. Tidak dengan hasil yang saya harapkan namun dengan hasil yang melegakan.
Saya lulus. Tidak dengan hasil yang saya harapkan namun dengan hasil yang di luar ekspektasi saya.

Nilai adalah buatan manusia, apresiasi yang diberikan manusia kepada manusia lainnya.
Yang terpenting saya tahu, Tuhan tahu, saya melakukan terbaik yang bisa saya lakukan hari ini dan hari-hari sebelumnya.

Saya lulus. Terima kasih atas doa, dan rasa yang tersampaikan kepada saya.
Saya lulus dari satu ujian skripsi menuju ujian selanjutnya, jobseeker.

Jadi teman-teman yang punya tawaran kerja atau mungkin kerja di penerbitan atau apapun, jangan lupa tawarin ke saya. Kalau saya cocok saya akan melamar ke sana. Oke?

Ah, ending tulisan ini jadi ga so sweet lagi deh dengan iklan jobseeker saya barusan... --___--

gigit lemari dulu...
pict from VisualizeUs
Salam jobseeker kita bisa!

14 comments:

  1. ciieee alhamdulillah ya, mbaaa :)

    *itu gambarnya kucing sih mba :( hiiiiyyy

    ReplyDelete
  2. wah selamat ya, semoga sukses terus :)

    ReplyDelete
  3. Waaaaaaaaaa SELAMAT!!! Akhirnya lulus juga Nes... Senasib, jadi jobseeker sekarang *toss*

    ReplyDelete
  4. selamat atas berakhirnya jadi mahasiswa...
    dan selamat atas profesi baru sebagai jobseeker...^_^

    ReplyDelete
  5. alhamdulillaaah....
    selamat yaaa....

    oh! and welcome to the jungle, adeeeeek!
    ehehe

    ReplyDelete
  6. dev, selamat ya. the main point adalah : kamu berhasil menyelesaikan studimu dan waktunya melangkah ke cerita hidup berikutnya :) semoga kamu slalu bisa menyikapi hidup dengan bijak :D

    ReplyDelete
  7. nyukk, udah lulus. widiw
    ane kapan ane kapan. huwaaa

    moga cepet dapet job, dah

    ReplyDelete
  8. bener mbak nilai hanyalah buatan manusia intinya tapi penting juga tuk kehidupan dengan sesama manusia,,loh kok,, hhehe,,, selamat ya atas kelulusannya

    ReplyDelete
  9. selamat ya...akhirnya....bisa makan2 dong. lho..hehee

    ReplyDelete
  10. selamat ya akhirnya bisa luluz, moga cepet dapat gawe yg diinginkan,terus nikah, punya anak n sukses meraih semua asa...amiiiiin

    ReplyDelete
  11. wah selamat ya....
    sukses selalu.....
    :)
    traktirannya donk....
    :P

    ReplyDelete
  12. wah lagi bersiap2 jadi job hunting,selamat menimati ya
    karena pasti awal'a agak sedikit susah,tapi percaya deh kalau udah dapat 1 kerjaan pasti tawaran kerjaan selanjutnya banyak,karena itu yg saya alami dulu :)

    ReplyDelete
  13. cihuuuuuyyy mbak annesya selamaat ya mbaaaakk, sukses deh :)

    ReplyDelete
  14. makasih atas doa dan rasa yang tersampaikan. *peluksatu2* :))

    ReplyDelete

satu tambah satu, kenapa harus sama dengan dua? Maksudku apa itu arti "satu"??? Oh Well, math! The logic that never explain its logical reason! So, just leave your comment bellow, I prefer to use MODERATION comment mode. Just making sure I read the comment one by one :))

Follower