TENTANG SI CHIMER

Tuesday, December 20, 2011

HAPPY BIRTHDAY MY BEST FRIEND EVER!

My cute friend, Renny (24) at BonCaffe, Surabaya
behind of us, a Christmas tree shining beautifully

Kalau ada teman yang orientasinya dipertanyakan, maka itu adalah Renny.

Ia bisa berubah orientasi sesuai setting tempat dan suasana.

Kalau sedang di keramaian dan saya ngelamun ngowoh ga jelas, dia bisa berubah jadi power ranger pembela kejahatan dan membasmi semua laki-laki mesum yang menyerang gadis seunyu saya. Ngoook… *idung babi*

Kalau sedang di lapangan, melihat cowok-cowok ganteng telanjang dada. Renny bisa langsung melotot dan lupa diri. Bisa langsung ngiler dengan tampang mupeng. Ga bisa ditutupi karena Renny sangat ekspresif.

Tidak sulit membaca Renny. Emosinya selalu meluap dan energik. Berlompatan seperti percik kembang api di malam hari. Terang, gemerlap, dan seketika bisa redup begitu saja.

Renny tak ubahnya kembang api. Emosinya meledak. Ekspresinya menyala. Namun bisa redup begitu saja hanya karena masalah kecil.

Renny adalah kakak, sekaligus teman saya. Renny bisa jadi anak kecil dan juga hewan peliharaan. Kami saling bertukar tempat, saling mengisi, dan bertengkar hebat hanya karena masalah paling ga penting sedunia. Kata-kata yang keliru, masalah cuci piring, tugas kuliah, bersih-bersih, dan lain sebagainya. Lalu mengakhiri pertengkaran dengan cara yang paling sinetron, mengetuk kamar salah satu sambil pasang tampang innocent. “Mau kubuatkan teh?” lalu kemudian melupakan pertengkaran.

Renny adalah saudara yang baik dan juga menyebalkan. Saudara yang dijodohkan Tuhan meski tanpa ikatan darah dan pernikahan.

Selamat ulang tahun, sahabatku yang baik.
Kalau bisa, saya ingin mengadoimu sekotak besar doa dan harapan. <<< ih gue so sweet banget.
*peluk erat, remes2*

Ngeeeeeeeek!

11 comments:

  1. MET ULTAH ya Renny,,,,
    baca postingan mu ini jadi ngakak ga keruan, geliii, lucu juga ga sopan ha..ha.ha.....

    ReplyDelete
  2. asik bisa di setting :P

    met milad teh buat teh renny :)
    salamin haha

    ReplyDelete
  3. met HUT ya Renny. Semoga nanti pas ktmu saya telanjang dada, kamu tidak melotot dan lupa diri :D

    ReplyDelete
  4. titip salam dari Arif Chasan gitu yaa..

    *pastinya gak kenal -..-

    ReplyDelete
  5. BACA deskripsinya mbak reny, jadi ngebayangin *beneran kah? kayak gimana ya*...But, met milad buat Mbak Reny, semoga makin lebih baiiik semuanya..

    ReplyDelete
  6. Met ultah.... moga harapan dapat tercapai...

    ReplyDelete
  7. sugeng tanggap warso mbak reny....
    :)

    ReplyDelete
  8. selamat ulang tahun buat mbak renny ya mb :)

    ReplyDelete
  9. temennya mbak? kok mirip sih sama mbak... hmmm...

    ReplyDelete
  10. aaa wish all the best for her, for u'r best friend kak nesya :* {}

    ReplyDelete

satu tambah satu, kenapa harus sama dengan dua? Maksudku apa itu arti "satu"??? Oh Well, math! The logic that never explain its logical reason! So, just leave your comment bellow, I prefer to use MODERATION comment mode. Just making sure I read the comment one by one :))

Follower