TENTANG SI CHIMER

Sunday, November 13, 2011

TIDAK BISA BERKOMENTAR

pict from visualizeUs

Heartchime berdiri pada 3 April 2011 dengan postingan awal adalah tulisan fiksi saya yang lama mengendap di laptop. Bedirinya Heartchime dengan beberapa pertimbangan dan hasutan membrutal dari kawan saya, Anindya, pemilik LISTENINDA.

Heartchime dari awal pemilihan nama adalah blog personal yang diperuntukkan bagi saya yang tidak terlalu pandai curhat secara lesan. Saya lebih fasih menulis ketimbang bicara. Jadi jangan kaget kalau ketika kalian bertemu dengan saya di dunia nyata akan merasa: nih orang aneh banget yak?

Heartchime berasal dari kata Heart (hati) dan Chime (gemerincing). Adalah frase yang khusus saya ciptakan sendiri untuk merepresentasikan bisikan dari hati saya yang hanya mampu terdengar samar di telinga kebanyakan orang namun nyata tertulis di blog ini. Oleh karenanya blog ini merepresentasikan bagian dari diri saya yang tidak terungkap ketika berpapasan di dunia nyata.

Dalam beberapa postingan, ada beberapa postingan yang bersifat sangat personal hingga saya hanya ingin menjadikannya sebagai dokumentasi di sini. Tidak lebih dari itu. Oleh karena itu saya mengunci kotak komentar. Namun sebenarnya saya tidak keberatan jika kalian berkenan memberi semacam parsel, bunga dan cokelat tanggapan ke email saya kalau benar-benar ingin menanggapi beberapa postingan yang terkunci kotak komentarnya.

Mohon maaf dan salam hangat dari saya,

19 comments:

  1. pantes di postingan sebelumnya ngak bisa komen...

    bukunya Ubur2 udah ada belum?

    eh Ketika Kambing Bertakbir beanr2 akan di bukukan UNSA...

    Makasih ya Tante...

    nih seikat bunga mawar :)

    ReplyDelete
  2. kirain kenapa, eh ternyata
    sik juga ya namanya, sesuatu banget dah

    email? , emailnya yang mana ya?

    ReplyDelete
  3. pantesan ada postingan kemarin mau di komen kok tdk ada menu komentarnya,, ya dech paham kalau begitu,,:)

    ReplyDelete
  4. hmmm... gaya penulisannya kali ini spt terpengaruh oleh bahasa skripsi deeeh...

    hahahaha..
    pis!

    :p

    ReplyDelete
  5. peyuuukkkk anakku sayanggghhh ~(",~)

    hasuut hasuuut hasuuutt

    ReplyDelete
  6. Ohhh pantes, tadi aku mau komen di postingan yang mana gitu, kok gabisa.
    Hehe sama mbak, aku juga ga pandai cerita lewat lisan, makanya bikin blog. Tapi bukan berarti blog menunjukkan seluruh kepribadianku juga hehe karena aku aslinya gasuka pink hehe. Jadi curhat deh gue...

    ReplyDelete
  7. Anesya, salam kenal, ya...
    Love your blog...

    ReplyDelete
  8. pantesssss tadi pagi gak bisa koment. hiks....sedih berlinang air mata buaya.

    ReplyDelete
  9. lebih eksklusif nih yeee :p
    ahahahaha

    *kabuuurrrr

    ReplyDelete
  10. memang parsel bunga, dll yang dikodekan dengan "tanggapan" selalu diterima dengan keikhlasan yah nes hihi

    ReplyDelete
  11. blog yang sangat bagus dan sangat membantu saya gan,,,,,,,
    kunjungan balik and follow balik ya gan

    http://falahmulyana.blogspot.com

    ReplyDelete
  12. rian: sabar ya nak, nanti baru saya pesankan. tante sungguh sibuk... :)

    all: makasih ya, kalian baik, kalian seksi, kalian co cwiiiitttt

    ReplyDelete
  13. wah no problem dah kalo masalah gituan

    privasi sih ya jadinya digembok tuh kotak komentarnya
    hehehe

    ReplyDelete
  14. Sudah kali ketiga aku gak bisa komentar postingannya, sebagai gantinya, aku komentar disini aja deh ^_^v

    ReplyDelete
  15. termasuk di postingan baru kamu yaa Nis, tanggal 29 des kemaren.. okelah kalo begitu, cuma pengen bilang kalo tulisan kamu baguuuuuuuuuusss.. :)

    ReplyDelete
  16. aku datang dari blognya mbak ninda.... xixixixi, aku juga suka gitu, mengunci kotak komentar ketika benar-benar tak ingin diganggu. Ya mbak, adakalanya kita ingin berada dalam dunia kita tanpa perlu mendengar komentar-komentar.

    ReplyDelete

satu tambah satu, kenapa harus sama dengan dua? Maksudku apa itu arti "satu"??? Oh Well, math! The logic that never explain its logical reason! So, just leave your comment bellow, I prefer to use MODERATION comment mode. Just making sure I read the comment one by one :))

Follower