TENTANG SI CHIMER

Sunday, November 27, 2011

PENGINGAT: 22 ALIAS BEBEK KONVOY

me in 22
Foto di atas sedang saya gunakan sebagai foto profil di facebook. Apa? Nanya facebook saya apa? Kasih tahu ga ya kasih tahu ga ya... <-- sok ngartis

Foto diambil oleh sahabat saya Renny, tepat pagi hari setelah saya berulang tahun ke dua puluh dua. 22. Bebek yang berjalan beriringan (romantis) atau bebek preman penguasa jalanan (konvoy). Aduh, otak saya lagi-lagi error. Yasud, intinya saya minta tolong memotokan saya dari ujung rambut hingga ujung kaki sebagai pengingat diri.

Seingat saya, dulu, ketika membayangkan usia saya mencapai 22 tahun, saya membayangkan body saya bakal seseksi Megan Fox. Tapi beginilah kondisi saya sodara-sodara, mimpi setinggi langit... apa daya tubuh tak sampai. Ckckck...

Well uwel uwel, yang penting kudu disyukuri. Sekujur tubuh saya masih utuh. Soal otak, saya barusan beli di obralan akhir tahun, jadi sudah punya. Tinggal hati saja yang belum punya, nunggu cuci gudang di tanah abang cabang ITC. Yuk mari yuk babay.

Cap cus cynt...

22 comments:

  1. bahahah posenya ^^
    hihi
    ini pp di fb kan?

    ReplyDelete
  2. :) hyaaak jadi keinget bentar lagi saya juga tuwaaak

    ReplyDelete
  3. haahhaa.. ada ada aja mba Nesya.. bebek beriringan berdua, 22, semkin tuuuuuuuuuuuaaaaaaaaa hahaha..

    Semoga semakin bijaksana dan jauh lebih baik dari 21 #bebeknya sendiri ama tongkat pada angka satu #di sawat panci :P

    ReplyDelete
  4. Astagah nessss, susahnya bwat komen di blogmu ini tiga kali nulis saya #nangis

    padahal cuman mau bilang pose kamu seksi sekali difoto itu, bakat jadi model kayaknya #mintareceh

    ReplyDelete
  5. Ummm.... kurang deket sih...
    Kalo jauh githu, Megan Fox masih kalah kok. hehhe

    *Udah aku puji, hadiahnya dong!

    ReplyDelete
  6. Bagian dari bawah dagu sampai bawah kaki bagus tuh #eh nggaklah. Bagus kok fotonya ^_^

    Aku follow blognya yah, padahal udah beberapa kali mampir, follownya baru sekarang ^_^

    ReplyDelete
  7. hmm,,kurang deketan dikit,,lampu blitcnya kurang terang,, tapi samar2 terlihat ,,hmm terlihat wanita yg sesungguhnya,,:)

    ReplyDelete
  8. penampakan 22.
    saya seperti apa ya di 22 nanti? haha.

    ReplyDelete
  9. asep: yuuuk

    maak: ahak ahak... met datang di grup nenek nenek renta...

    ReplyDelete
  10. nyun nyun: kamu bikin aku tambah stres... -_-

    SM: ah masa? coba pake klik kanan open in new tab kalo gitu...

    ReplyDelete
  11. una dan riu: makasiiii

    basitka: namamu susah amat yak?

    ReplyDelete
  12. maya: iya. emang mungil kok...

    thya: saya doain kamu kaya megan fox deeeh *mimpi tak kesampaian*

    mas kahfi: ah makasih :")

    ReplyDelete
  13. neSYA,
    nICE POSe ! duuh udah 22 rek !
    sayang kurang fokus dikit, tapi angle udah ok, hanya kurang tajam, apa ISO nya ga pas ya.

    ambil pic mu itu paling enak kalo pake tele, dimana kamu akan lebih natural pose nya dan face mu...ehhhmm.... camera face

    ReplyDelete
  14. hiyaaaa
    akhirnya menapmpakkan wajahnya juga si dia, cantik amet

    maana hadiah ultahnya lohhhh

    ReplyDelete
  15. Kok dua postingan terakhir gak bisa dikomen nes... apalagi yg belum cukup itu, akh... gw banget tuh tulisan. mungkin untuk sosok yg sama yg juga aada dikepalaku.

    ReplyDelete
  16. kalo gitu saya panggil kamu mbak donk...
    :)

    ReplyDelete
  17. mas satrio: heyaaa, ahlinya berbicara... :)

    naspard: kamu yg harusnya kasih saya hadiah nak...

    SM: hm... semoga beda. jangan sampe yang saya alami dialami juga oleh orang lain. Amin :)

    zone: silahkan nak, kamu panggil nenek pun tak apa. ohok ohok...

    ReplyDelete

satu tambah satu, kenapa harus sama dengan dua? Maksudku apa itu arti "satu"??? Oh Well, math! The logic that never explain its logical reason! So, just leave your comment bellow, I prefer to use MODERATION comment mode. Just making sure I read the comment one by one :))

Follower