TENTANG SI CHIMER

Sunday, November 20, 2011

KUIS DARI SHEILA BERHADIAH NOVEL SAYA: UBUR UBUR KABUR

hai teman, tidak terasa 2011 sebentar lagi akan berakhir ya. hanya tersisa 1 bulan lagi saja. dalam rangka tutup tahun ini sheila akan mengadakan the third quiz. kalau biasa bukunya cuma ada 3, sekarang ada lima! iya, banyak ya ini karena akhir tahun tadi. jadi akan ada lima pemenang untuk kuis kali ini.

novel saya ada di sebelah kanan bawah, ayo dikerubutin :)

cara mengikuti kuis ini sangat mudah. ikuti aturan berikut ini:
- pastikan kamu mem-follow blog kami ini.
- setelahnya, langsung aja mampir ke page sheila dan klik LIKE.
- sebutkan harapan kamu untuk tahun 2012 berkaitan dengan indonesia atau buku.
- nilai plus untuk yang mention jawabannya ke@artikamaya (redaktur kami) dengan hastag #quizsheila.

okey, itu saja. kami menantikan jawaban2 kreatif, cerdas, unik, juga gokil. semakin baik jawaban dan semakin sering kamu mention, peluang memenangkan hadiah semakin besar. kuis berakhir pada 8 desember 2011. dan pemenang kuis akan kami umumkan pada 9 desember 2011. good luck ^^


KERUBUTIN KUIS INI DI SINI YA: http://bukusheila.blogspot.com/2011/11/third-quiz.html
AYO DIKLIK!!! KUISNYA DI SANA BUKAN DI SINI!!! :D

Diposting ulang oleh:

5 comments:

  1. ada event berhadiah lagi,memang akhir tahun banyak yang pada ngadain acara demi menutup tahun ini dengan senyum
    ntar aku pikirin dulu kata2nya ya,biar bisa menang

    ReplyDelete
  2. Hm...berarti mengandalkan keberuntungan yah buat menang. Insya Allah ikut ah~

    ReplyDelete
  3. aku males kalo dapet hadiahnya bukunya emak udah punye saya

    ReplyDelete
  4. Wah bagus, tp enk beli langsung aja deh. gue gak suka menunggu ketidakpastian.. :D

    ReplyDelete

satu tambah satu, kenapa harus sama dengan dua? Maksudku apa itu arti "satu"??? Oh Well, math! The logic that never explain its logical reason! So, just leave your comment bellow, I prefer to use MODERATION comment mode. Just making sure I read the comment one by one :))

Follower