TENTANG SI CHIMER

Monday, November 21, 2011

INI KUTUKAN


Saya dapat tag ini dari ChilviMari kita mulai tanpa basa basi.
Sebelas hal tentang saya :
1. Suka makanan manis.
2. Suka minum kopi.
3. Sangat amat suka melamun.
4. Buta arah.
5. Sering congok.
6. Suka dengan seseorang berkulit cokelat tapi untuk diri sendiri suka kulit saya apa adanya.
7. Suka rambut berwarna hitam tapi untuk diri sendiri, suka warna rambut saya apa adanya.
8. Suka tempat tinggi dan sering berkhayal, kalau lompat, saya bisa terbang.
9. Suka melihat awan.
10. Takut bersosialisasi berlebihan.
11. Seksi ß hoax abis

Oke, lanjut ke tugas selanjutnya tanpa basa basi, saya akan menjawab pertanyaan dari Chilvi.

1. Pertama kali bikin blog tahun berapa? Alasan kamu membuat Blog?
Baru tahun 2011. Klik sini.
2. Apa yang kamu lakukan jika ada orang yang membenci Blog-mu?
Sebodo amat…

3. Bagaimana perasaanmu jika salah satu postingmu di copas (copy paste) oleh blog lain tanpa sumber link Blog-mu?

4. 2 + 2 = ???
Males mikir.

5. Hari yang paling kamu suka, hari apa? Kenapa?
Hari Wibowo, dia ganteng. Ari wibowo kaleee

6. Seandainya punya banyak uang (katakanlah 1 Milyar), kira-kira kamu apakan tuh duit?
Saya makan.

7. Majalah apa yang kamu baca saat ini?
Jurnal internasional berbayar, JSTOR

8. Hal yang membuatmu nangis sekeras-kerasnya?
Skip.

9. Pernah makan batu, nggak?
Kalau tanah pernah.

10. 3 kata untuk menggambarkan blog saya (Blog Punya Chilvi)?
Barbie, bling-bling, pink

11. Kenapa kucing bunyinya meong?
Kucing saya bunyinya asololey…

Tugas selanjutnya saya akan memberi 11 pertanyaan pada mereka yang sial sekali. Yakni:


Nomor satu sampai tiga di atas sudah ditag Chilvi tapi saya pengen aja ikutan nyiksa mereka dengan nambahan pertanyaan dari saya. bwahaha…

4. Emak Anin Ninda Rahadi
6. Abang Eneng Hujan [L]ain 
7. Bang blogger yang lagi ngartis, al kahfi 
8. Una mempesona Sitti Rasuna Wibawa
10. Bang Ara namarappuccino
11. Abg labil, Asep Sumasep http://kazvampires.blogspot.com/

Pertanyaannya adalah…

1. China saat ini sedang mengalami eskalasi perekonomian yang signifikan. Bagaimana pertumbuhan ekonomi mengkontruksi kebijakan energi China?
2. Menurut Anda layakkah Obama menerima Nobel Perdamaian? Sementara beberapa menggugat Obama belum benar-benar memenuhi janji kampanyenya?
3. Bagaimana strategi antiglobalisasi China dalam menghadapi tantangan globalisasi informasi? Jelaskan dengan disertai referensi!
4. Kalau bulan bisa ngomong, dia bakal ngomong apa?
5. Kalau beneran melompat dari tempat ketinggian apakah manusia beneran bisa terbang?
6. Menurut Anda saat saya sedang menulis ini saya sedang sinting apa frustasi?
7. Oh ya, jam berapakah ini?
8. Jari tangan saya, menurutmu ada sebelas apa dua belas?
9. Siapa yang tahu di mana terakhir saya naruh otak saya?
10. Menurut kalian, hati yang hancur enaknya dibenerin apa diancurin sekalian?
11. Sepakbola Indonesia melawan Malaysia menang siapa?

this is the rule, you can not tag me back *grin*
Salam, 

24 comments:

  1. wah, barusan bikin pe-er dari Riu, bab pertama doang

    ReplyDelete
  2. gubraak..udah dpt lho, eh dikasih lagi. malah sulit pertanyaannya. emang kejem ya kamu...tapi ntar saya buat deh. hehhee.sabar ya non

    ReplyDelete
  3. Devaaaa...gimana mo dikerjain. gak bisa dicopas pertanayaanmu. kirim ke fb ya di inbox aja. kalo gak aku gak mau buat peernya. hehhee..aku mau buat yg 11 pertanyaanmu aja lho. yg lainnya kan udah dibuat. hehhee

    ReplyDelete
  4. wahahaha...pertanyaan2nya kamu banget ya :p. kalo bulan bisa ngomong, Nes...dia ngomong apa aja, yang jelas ndak bakal bohong. referensinya dari lagu yang ndak tahu apa judulnya, siapa penyanyinya...cuma sayup2 pernah kudengar :D

    ReplyDelete
  5. Aku udah dapet peer iniiii trus pertanyaannya masa' dobel gitu?~

    ReplyDelete
  6. Gak boleh bengong baca fakta terbaruku!

    http://riuisme.blogspot.com/2011/11/11-facts-about-me.html

    ReplyDelete
  7. wah gak nyadar ikutan di kutuk,, oh ya mbak kok link saya mati,, coba cek

    ReplyDelete
  8. Tante masa tega kasih KUTUKAN kayak gini...

    Mau tanggungjawab apa, Wong saya dapat EMPAT!!!!

    BAH!!!!

    ReplyDelete
  9. mbak ami: selamat anda termasuk ahli syurga. syalalala

    m fanny: saya ibu tiri snow white. salam kenal... :)

    ReplyDelete
  10. mbak ami: selamat anda termasuk ahli syurga. syalalala

    m fanny: saya ibu tiri snow white. salam kenal... :)

    ReplyDelete
  11. m rona: mbak ronaaa *peyuk*

    una: oh iya dong harus dong bener dong

    ReplyDelete
  12. riu: riu pintaaaar :D

    bang artis: udah saya benerin abang... :)

    ReplyDelete
  13. oom rian: ooh... mengapa tidak??? lingsir wengi...

    ReplyDelete
  14. astagojiiimmmm T_____T why me?! why!!! WHY!!!! ck, huhu oke deh saya kerjain...

    ReplyDelete
  15. Pertanyaan no 1 - 3 pass!
    Aku terlalu 'pintar' untuk menjawab tiga pertanyaan itu. Hahahah
    #MenangSombongDulu #KenyataanBelakangan

    ReplyDelete
  16. Udah tak garaappp...
    Lingsir wengi? Mbak suka lagu itu? Hiiii seremmm...

    ReplyDelete
  17. @Nesya: abis minum obat batuk 1 kerat ya lu Nesy?
    *sujud_syukur
    gag harus ngeladenin orang stress :)

    PS: percaya gag capcah yang keluar STRESS? :LOL:

    ReplyDelete
  18. Pertanyaan macam apa itu -,,,,-
    Berat semua =A=

    ReplyDelete
  19. kayaknya si nesnes lagi dendam sama dosennya, mk dia membls ke org lain dgn pertanyaan no 1-3 ituh...

    sukur ya Allah, dia ga inget sama gw waktu bikin list penerima pertanyaan2 gokilnya.

    *sujud sukur*

    ReplyDelete
  20. ada saja tugasnya...
    btw seneng congok tu apa tah...??

    ReplyDelete
  21. sebelumnya ketawa dulu baca koment si ain. hehe. btw, peer dah selesai. ayo kasih hadiah dong.

    ReplyDelete
  22. Waaah, minum kopi bareng yuuk! :D

    ReplyDelete

satu tambah satu, kenapa harus sama dengan dua? Maksudku apa itu arti "satu"??? Oh Well, math! The logic that never explain its logical reason! So, just leave your comment bellow, I prefer to use MODERATION comment mode. Just making sure I read the comment one by one :))

Follower