TENTANG SI CHIMER

Saturday, November 26, 2011

11 TENTANG SAYA DARI ULFA



1. Apa nama blog kamu?
Heartchime (gemerincing hati)

2. Nama kucing kamu siapa? kenalin doong :D
Ga punya kucing. Kucing kok pelihara kucing. Miaow…

3. Jam berapa sekarang yaaa?
Ga punya jam.

4. Apasih enaknya ngeblog?
Curhat grateees.

5. Penyanyi yang kamu suka itu siapa? Kenapa?
Rihanna, suaranya unik. Agnes, pekerja keras. Jessie J, improvisasinya keren.

6. Hantu favoritmu apaan?
Sadako, dia keren. Pocong, dia imut. Kuntilanak, pengen rebonding rambutnya.

7. Kamu suka sama siapa? (Mesti lawan jenis, dan teman sekolah atau kuliah atau kerja! okay)
Lagi jomblo dan lagi ga suka siapa-siapa.

8. Blog gue (ulfazulia.blogspot.com) bagus gaaak? Hehe
Lebih bagus kalo ga berat, supaya saya bisa berkunjung ke sana dengan inet lemot saya. huhuhu…

9. Jendela dirumah kamu ada berapa?
Saya ga punya rumah.

10. Anniversarry kamu tanggal berapa?
Dibilang jomblo juga. Ngajak berantem ya?

11. Biasanya ngeblog nya berapa jam?
Jam-jam ketika saya sedang stress. Ga tentu deh…

Udah ah, berasa artis deh kudu jawab interview begini sebanyak 11 x 3 kali, sebelumnya ada DI SINI dan DI SINI. Ah mungkin saya memang artis, mau gimana lagi… ckckckc…
Saya juga gamau lempar kutukan ini ke siapa-siapa lagi. Saya insyaf dulu jadi nenek sihirnya.

Kawaii Ariel and Ursula / Jerrod Maruyama
Saya suka ending ariel the mermaid versi aslinya, BUKAN VERSI DISNEY!!!
pict from visualizeUs

Ciao everybody! :D 



PS. Oh ya lagi ada bagi-bagi novel saya oleh Sheila, Penerbit Andi, di sini. ramaikan ya http://bukusheila.blogspot.com/2011/11/third-quiz.html :)

8 comments:

  1. Wataaawww rajin banget mbak annesya ihihi.
    Semoga ada yang ngetag lagi ya. :p

    ReplyDelete
  2. kena lagi deh soi teteh.
    sukur.. :P
    la la la

    ReplyDelete
  3. OOT... aku juga lbh suka ending ariel yg asli!

    tragis, tapi menurut aku gak pasaran... krn gak semua dongeng mesti hepi ending....

    :)

    ReplyDelete
  4. Suka Jessie J juga kak?
    waa. saya juga suka terutama yg Price tag. :)

    ReplyDelete
  5. Setuju, life is never ending story...
    Satu sesion cerita usai merupakan awal kisah berikutnya.

    Btw, maaf Mbak baru tahu kalau commentnya masuk ke SPAM. Sdh ta ganti Pop out, semoga bisa lbh friendly:)

    ReplyDelete
  6. pengen ikut ngramein dan.. ya udah kalo jomblo, gak usah ngetek ngajak berantem segala hahaha..

    Mba Nesya apa kabar :D

    ReplyDelete
  7. hehee kutukannya udah kena 3 kali ya. emang enak..hohoho...ketawa jahat.

    ReplyDelete
  8. aku suka versi ariel peterporn wuakakakkkakaka
    kiro2 disik ndi ya aku entuk kerjo opo ariel metu penjara *dies*

    ReplyDelete

satu tambah satu, kenapa harus sama dengan dua? Maksudku apa itu arti "satu"??? Oh Well, math! The logic that never explain its logical reason! So, just leave your comment bellow, I prefer to use MODERATION comment mode. Just making sure I read the comment one by one :))

Follower