TENTANG SI CHIMER

Thursday, November 24, 2011

11 TENTANG SAYA DARI ONAT

beautiful drawing I found at VisualizeUs
Princess Ariel the mermaid

  1. Mana yang lebih kamu suka, nonton film atau baca buku? baca buku. film mematikan imajinasi.
  2. Siapakah yang cocok menggambarkan dirimu, fashionista, Bookworm, Pretty Nerdy atau? Sexy nerdy *ahak ahak*
  3. Menurutmu, Lady Gaga itu pas kecilnya gimana? kaya saya
  4. Berapa kali kamu pacaran? suka gonta-ganti pacar atau setia sama satu pacar sampai bulukan? ngomong sama tangan.
  5. Lagu apa yang paling menggambarkan perasaanmu saat ini? jessie j, who you are
  6. Apa mimpi terbesar kamu? hidup bahagia dunia akhirat bersama orang-orang yang aku cintai. amin.
  7. Siapa trendsetter *or inspiring person untukmu saat ini? orang-orang sekitar saya yang kuat dan tangguh dalam menjalani hidup mereka, yang ga menyerah dengan keadaan, dan berusah keras mengejar impian mereka. menurut saya orang yang seperti itu so sexy.
  8. Kalau kamu bisa masuk ke satu cerita dongeng anak-anak, kamu milih masuk cerita apa? kenapa? Swan Lake. Ketika sang Pangeran tergoda dengan angsa hitam dan sang Putri mati bunuh diri. Indah banget. Atau Ariel Putri Duyung, yang menukar suaranya demi sang Pangeran, eh kemudian pangerannya kepincut sama nenek sihir dan Ariel pun musnah menjadi buih. Ah, indahnya...
  9. Sebutkan dalam 3 kata pendapatmu tentang dirimu? seksi, seksi, seksi 
  10. Kira-kira kalau ketemu jin yang di iklan rokok itu, kamu mau minta apa? mau minta sepuluh ribu permintaan.
  11. kalau hari ini hari terakhir kamu di dunia, apa yang akan kamu kerjakan?? mengurung diri di kamar sambil menulis pesan.

11 comments:

  1. renny: nobody would listen to me that's why i would rather write than talk :)

    una: wahahaha

    ReplyDelete
  2. nulis pesan wasiat atau bon utang yg terakhir tuh hehe :)

    ReplyDelete
  3. hi hi hi, kamu dapet juga tugas itu Nessya ?

    ReplyDelete
  4. hi hi hi, baca jawabanmu kocak, kadang bekerut jidat ini De

    ReplyDelete
  5. indaaahhhhhhh tapi aku lbh suka puihsalju dan tujuh pantat

    ReplyDelete
  6. hehehe ngeri ya mbak cerita dongengnya. kaga ada yg happy ending,:D

    ReplyDelete
  7. leiny: hidup ini ga ada yang happy ending... life is a never ending story :)

    m fanny: ahak ahak... :D

    anin: lang digarap PRmu nduk

    mas satrio: yuk mas,,, mari... :)

    ReplyDelete
  8. Siap jadi saksi untuk pesan (wasiat) yang mau di tulis Mbak...Asal jangan pesan untuk nglinasi hutang saja ya? wkwkwkkk

    ReplyDelete

satu tambah satu, kenapa harus sama dengan dua? Maksudku apa itu arti "satu"??? Oh Well, math! The logic that never explain its logical reason! So, just leave your comment bellow, I prefer to use MODERATION comment mode. Just making sure I read the comment one by one :))

Follower