TENTANG SI CHIMER

Friday, September 23, 2011

NYESEK ITU...

Nyesek itu... adalah ketika melihat Syahrini manggung sambil pake baju ketat di mana-mana, di pinggang, di dada, di pantat, dan dengerin dia nyanyi melengking-lengking:

Kauw yang telah memilih akuw... *gebek rambut* kau juga yang syakiti akyuw... *gebek rambut lagi* kau putar cerita sehinggaw akuw yaaaaang syaaalaaaah... *pingsan*

#HENING

Enggak... enggak itu mah nyesek beneran. Maksud saya tuh nyesek di dalam dada...!

Nyesek itu adalah ketika lo masih jomblo ngeliat adek lo yang masih kelas 2 SMA mesra-mesraan sama pacarnya di wall facebook. 


Uh well, saya lagi ga mau ngomongin itu yaaaa...

Guys, nyesek itu adalah... ketika kita ngeliat poto ini dan kita ga bisa ketemu, apalagi ngeREMES REMES pipinyaaaa!!!!!!! 

AAAAAAAAAAAAAARRRRGH!!!!

pose senyum

pose angop
Nyesek ga sih... punya ponakan cantik begitu???
Rasanya tuuuh... pengen ngeremes-remes leptop tiap lihat foto ini.
Alhamdulilah yaaah... Mas Sony dan Mbak Sonya, melahirkan dengan selamat (maksudnya yang melahirkan Mbak Sonya, Mas Sony bantu doa ajah -ya iyalah-), putri pertama mereka bernama Ghassani Rizky Antharez. Yang kemudian dipanggil Sheza.
Semoga ponakan saya ini ga cuma cantik kaya saya namun juga pinter kaya saya juga, enteng rizky, bawa berkah dan menjadi anak yang sholehah bagi kedua orang tua mereka .
Amin...

Salam SE SU ATU,

19 comments:

  1. nyesek itu di gantung di pohon toge
    :p

    ReplyDelete
  2. wah nyesek beneran .

    lucuuuu amat ponakannya.
    ampun suer.
    sumpah deh.
    lucu nes :)
    selamat yak

    ReplyDelete
  3. lucu bangets...
    imoets gitu.....
    damai wajahnya...
    :)

    ReplyDelete
  4. katanya mau tidur? koq malah posting sesek gn? bikin sesek tau ga sihhhh!!
    wkwkwkwkwkkw

    ReplyDelete
  5. iiih lucu banget bayinya itu,kebungkus selimut gitu :D

    ReplyDelete
  6. aih sini saya culik sehari
    hahaha lucu abis lah

    ReplyDelete
  7. LUCUUUU....hehe
    aduh....baru lahir aja uda cantik gitu apalagi kalu uda gede
    jadi pengen...haha

    ReplyDelete
  8. aduh saya juga gemes liatnya. cantik dan cute..bagai peri kecil lagi bobo.

    ReplyDelete
  9. bedongannya kayak jilbab.. aaa~ lucu banget adek bayinya.. :3
    ekspresinya.. yaampuuun.. pingin cubit.. >.<

    ReplyDelete
  10. qaqaaaa lucu bgt u,u jadi pengen punya adhek bayi *lhoh?!
    wkwk

    ReplyDelete
  11. pas pose angopnya lucu Nis.. haaaaahh, pengen nyiuuuummm.. :*

    ReplyDelete
  12. #ngls yang di blog aku,susah nya gimana teh, padahal Tampilkan verifikasi kata di komentarnya udah aku illangin u.u

    ReplyDelete
  13. nyesek itu abis makan obatnyamuk...
    ahahaha



    sumpah dah bener2 pingin remas tuh pipi bayi...

    ReplyDelete
  14. Nyesek itu kalo asmanya lagi kambuh..
    :D

    eh bayi siapa itu? jadi kepingin punya anak deh!

    ReplyDelete
  15. cantiiiiknyaaa....
    hello anak kecil,
    welcome to the mad world... :)

    ReplyDelete
  16. pengin cium pipinya yang montoookkk gak kayak tantenya yg amit2 pengen nabok hehehe :D

    sampe ketemu besok
    kangen

    ReplyDelete
  17. gila. cakep banget ni bayi!
    kaya boneka. haha :p

    ReplyDelete
  18. all: pada kepingin punya anak kaya gini semua kan kan kan? mangkanya cepet nikah! <-- lagi sensi :p :p

    ReplyDelete

satu tambah satu, kenapa harus sama dengan dua? Maksudku apa itu arti "satu"??? Oh Well, math! The logic that never explain its logical reason! So, just leave your comment bellow, I prefer to use MODERATION comment mode. Just making sure I read the comment one by one :))

Follower