TENTANG SI CHIMER

Tuesday, August 2, 2011

AWARD KEMBAR

SO... without TO saya dapat award kembar serupa namun tak dampit dari Amanda dan Ima

Daripada bingung... bacalah post saya yang INI

Kemudian saya juga mendapat award serupa dari Ima:







Bedanya, Amanda memberikan award ini dalam rangka mengapresiasi tulisan-tulisan saya di blog. Amanda mengakui dalam blognya bahwa ketika ia jatuh cinta pada sebuah blog maka ia akan membaca post-post lawas mereka. Rajin sekali bukan? Jadi kalau kalian ingin diapresiasi oleh anak ini, kunjungi dan followlah blognya.

Sementara, Ima ia lebih cenderung karena rasa senasib, sepenanggungan, sebagai kawan curcol lewat blog. Kami sama-sama lagi ngurus Skripsi dan Jomblo cewek cakep. Kalau mencari teman curhat dan post-post galau patah hati. Kunjung dan followlah blog anak ini

Dan benang merah dari kami bertiga adalah...

Jeng jeng jeng...
Kami adalah Tuna Asmara cewek keren yang gawul.
*eeeaaaaa

Dan mungkin saja takdir ini yang membawa kita bertiga berputar-putar pada award yang sama? misteri... *mikir sampe sahur besok*

Makasih ya Ima dan Amanda, jangan terlalu lama bersedih. Hidup memang ga pernah adil tapi Tuhan Maha Adil. Ia tidak selalu memberi apa yang kita mau tapi selalu memberi apa yang kita butuh.

Keep it faith,

14 comments:

  1. mbak annes, lagunya ditaro bawah deh, soalnya bikin tulisan kepotong separuh, aniwei, backgroundnya bagus :)

    ReplyDelete
  2. bener apa kata mbak muter2 aja ni awards..hehe ga pusing apa ya??hehe

    ReplyDelete
  3. Aw aw aw, selamat ya awardnya, semoga memacu untuk terus menulis di blog.. :)

    ReplyDelete
  4. "Amanda mengakui dalam blognya bahwa.."
    Duh, tau nggak ini kayak aku baca laporan peristiwa :D

    Eits, sebentar... kok tumben ga ditutup pake salam nes? salam mamen? salam cenat cenut? haha mana salammu yang bikin keselek itu? -.-"

    ReplyDelete
  5. met yah awardnya... :D

    semangat.. ^_^

    ReplyDelete
  6. ampun lia, itu tadi saya lagi ngedit, di-ubrak-i mami saya disuruh berpisah dari leptop *adegan dramatis*

    vita: saya jg pusing tapi saya syuka *eh? ngomongin apa sih?

    feby: syama-syama :)

    ReplyDelete
  7. manda: jadi... kamu... kamu naksir saya. No! ini sedang devania annesya edisi INSYAF O:)

    nona enno: sama2 enno, makasih ya... :)

    ReplyDelete
  8. Nes, bagian mana dari omonganku yang mengarah ke pernyataan 'aku naksir kamu'? -___-"

    ReplyDelete
  9. oh no!
    puasa, kepala nggleyang, laper = ga konsen.
    naksir SALAM saya -_-

    ReplyDelete
  10. wah congrat ya... ^^ -teruslah menulis :D-

    ReplyDelete
  11. all: makasih ya, kalian juga :)

    ReplyDelete

satu tambah satu, kenapa harus sama dengan dua? Maksudku apa itu arti "satu"??? Oh Well, math! The logic that never explain its logical reason! So, just leave your comment bellow, I prefer to use MODERATION comment mode. Just making sure I read the comment one by one :))

Follower