TENTANG SI CHIMER

Sunday, July 3, 2011

IKUTAN GIVE AWAY SAYA YUK


Um… jadi tiba-tiba saja saya pengen ngadain Give away…

Kenapa pengen? 
Ya… pengen aja…

Jadi karena saya novelis pemula, saya juga ingin novel saya dikenal lebih banyak orang.

Kenapa pengen? 
Ya… namanya juga penulis pemula…

Nah, karena saya pengen novel saya dikenal banyak orang maka saya akan jadikan novel saya sebagai giveaway saya.

Kenapa gitu? 
Hih… banyak tanya deh. Suka-suka saya dong, kan saya yang ngadain give away.

Jadi ada dua buah novel saya beserta tandatangan – yang berjudul UBUR UBUR KABUR – yang akan saya bagikan ke 2 teman yang beruntung. Horeeeeee...

Syaratnya adalah… jeng jeng jeng jeng…

1. Jadilah follower di blog saya dan juga like page Ubur-Ubur Kabur di FB (disini). Lalu pasang banner di Blog masing-masing ya. Bannernya disertakan link ke post ini. ^^


2. Poskan isi post dari link ini di blogmu. Jangan lupa beri saya link dari post kamu (paste pada komen di bawah ini yah).

3. Deadline tanggal 29 Juli dan pemenang akan diumumkan tanggal 30 Juli.

Oh… ya… pemenang akan dipilih secara random… ^^ dengan cara dikopyok bak arisan. Gimana, simple banget kan?

Well, saya orangnya memang sangat simple. 
So, guys, don’t hesitate to spread this post ^^


Penuh Cinta :)

48 comments:

  1. udah kadung beli gimana dong =..=

    ReplyDelete
  2. saya ikuttt....
    ini linknya... :)
    http://diantikurnianingru.blogspot.com/2011/07/ubur-ubur-kabur-ruwetnya-cinta-segitiga.html

    ReplyDelete
  3. @anin: makasi udah beli :) ayo ikutan lagi. mumpung gratis. :)
    @Chilfia: udah dibenerin jadi Juli ya say :)
    @dianti: aw... makasih... :) saya cek TKP

    ReplyDelete
  4. aku juga ikutaannn :D
    http://meongndutz.blogspot.com/2011/07/ubur-ubur-kabur-ruwetnya-cinta-segitiga.html

    ReplyDelete
  5. wew sori ya nesnes eike gak ikutan....

    udah beli hahaha

    :D

    ReplyDelete
  6. hi Annesya.. aku ikutan ya ^^
    ini link-nya : http://chilvilibra.blogspot.com/2011/07/ubur-ubur-kabur-ruwetnya-cinta-segitiga.html

    ReplyDelete
  7. @widha: cek TKP...ok sip d^^
    @m enno: wah... makasih... :D
    @cerpenis: amin mbak :)
    @chilvi: meluncur... ok sip d^^

    ReplyDelete
  8. Aku ikutan ya Nessya, lebih suka manggil gitu :D
    Nih link-nya: http://chioniapril.blogspot.com/2011/07/ubur-ubur-kabur-ruwetnya-cinta-segitiga.html

    Semoga beruntungku dobel, hihi...

    ReplyDelete
  9. ima: nak ima kurang like page dan pasang banner nak... *dandan ala nenek2*

    ReplyDelete
  10. Pengen ikutan ^___^
    Moga otak bisa diajak mikir kebut, ni -_-".. Huhu..

    Salam kenal, ya, mas..
    Kunjungan perdana, ni ^^

    ReplyDelete
  11. Eh iya, maapkan cucumu ini nek, kurang teliti, haha...
    Sudah nek, sudah di like dan sudah dipasang bannernya, hahaha..

    ReplyDelete
  12. ima: cu... sudah kucek. kamu lolos babak selanjutnya... *pasangCelemekMasterChefIndonesia*

    ReplyDelete
  13. Nenek... udah aku post tuh di ef be... tapi gimana caranya ngasih linknya tuhhhh?????

    ReplyDelete
  14. aku ikutan kak , ini link nya http://ulfazulia.blogspot.com/2011/07/ubur-ubur-kabur-ruwetnya-cinta-segitiga.html . Page nya udah aku like, sama blog ini juga udh aku follow, tapi belum pasang banner nyaa, boleh minta script banner nya gak? :)

    ReplyDelete
  15. nak nadia... caramu masih belum tepat. tet toot... ayo syaratnya dibaca lagi dengan teliti...

    ReplyDelete
  16. Aku ikutan, yak! Kali aja namaku yang keluar dari kocokannya. hahaha
    *Berharap sangad*

    http://riuisme.blogspot.com/2011/07/ubur-ubur-kabur-ruwetnya-cinta-segitiga.html

    ReplyDelete
  17. riu: tinggal pasang cover di side bar yang menyertakan link ke post ini yah :)

    ReplyDelete
  18. Hadiirrr... saya mau ikut :)
    udah posting, pasang banner, ngelike ur page... dan.. follow u.. hihi

    cek this out..

    http://faja12.blogspot.com/2011/07/ubur-ubur-kabur-ruwetnya-cinta-segitiga.html

    met aktifitas & ditunggu karya berikutnya.. salam ceria :)

    ReplyDelete
  19. hai fajar, uda ku cek, sip deh :)

    ReplyDelete
  20. udah aku pasang kak gambar nya yang udh dihubungin ke link ini :) liat paling bawah blog ku yaa

    ReplyDelete
  21. ok deh... thanks kawanQ hihi.. :)

    eh.. ikan dibawah pada kelaperan ni.. Q kasih makan ya... hehe..

    ReplyDelete
  22. Hey kamyu, aku ikutan yaaa. Belom telat kan?

    http://dinatainstan.blogspot.com/2011/07/ubur-ubur-kabur-ruwetnya-cinta-segitiga.html

    ReplyDelete
  23. mbak annnnnnneeesss aku ikutaaann yaaakkkkk hehe

    http://amaliakhoirunnisa.blogspot.com/2011/07/giveaway-bulan-juli.html

    moga menang moga menaanggg *jogetindia*
    *koprol*

    ReplyDelete
  24. sudah sudaaahhh hehe, maaap ya mbak amnesia nih abis koprol :P

    ReplyDelete
  25. fajar: haha, ikannya ga makan makanan ikan melainkan makan ... duit pulsa modem tapinya. :p

    manda: kamu udah oke syaratnya d^^

    Lia: masih kurang post link-nya naaak

    ReplyDelete
  26. Mbak Annesya salam kenal saya ikutan giveawaynya yaaaa
    ini link saya
    http://nonasanstory.blogspot.com/2011/07/ubur-ubur-kabur-ruwetnya-cinta-segitiga.html

    ReplyDelete
  27. yah di acak ya :/ http://adittyaregas.blogspot.com/2011/07/orang-aneh.html

    ReplyDelete
  28. yah di acak ya :/ http://adittyaregas.blogspot.com/2011/07/orang-aneh.html

    ReplyDelete
  29. daku nggak ikutan nes, secara udah punya novelnya :D

    ReplyDelete
  30. Assalamu'alaykum....
    Salam kenal...Mbak...saya ikut...ini linknya :)

    http://aufalatifah.blogspot.com/2011/07/ubur-ubur-kabur-ruwetnya-cinta-segitiga.html

    ReplyDelete
  31. Assalamu'alaykum..salam kenal..
    Mbak,saya ikutan ya..ini linknya :)

    http://aufalatifah.blogspot.com/2011/07/ubur-ubur-kabur-ruwetnya-cinta-segitiga.html

    ReplyDelete
  32. yeayy, akhirnya bisa komen juga.
    ikutan yaaa :))

    aku sudah folow dan like, dan ini dia link-nya :
    http://purplepy.blogspot.com/2011/07/give-away-nya-buku.html

    mudah2an menang deh :DD

    ReplyDelete
  33. yeayy sudah bisa komen, karna kemarin nggak bisa.

    ikutan yaa :)) aku sudah follow dan like, dan ini dia link-nya :
    http://purplepy.blogspot.com/2011/07/give-away-nya-buku.html

    semoga menang deh :D

    ReplyDelete
  34. ikutan ah.... sapa tau bisa menang XD

    http://dopind.blogspot.com/2011/07/ubur-ubur-kabur-ruwetnya-cinta-segitiga.html

    ReplyDelete
  35. @anneysa : udah... :) cek lagi yakk http://dopind.blogspot.com/2011/07/ubur-ubur-kabur-ruwetnya-cinta-segitiga.html

    ReplyDelete
  36. mau ikutan, tapi bukunya sendiri bercerita soal apa yaw? Salam kenal dari Dokter Gigi Gaul di MagaHaya!

    ReplyDelete
  37. Haiiiii ^^

    Akhirnya bisa ikutan jugaa. Ini postingan saya...

    http://oryza-bitha.blogspot.com/2011/07/ikutan-giveaway-ubur-ubur-kabur.html

    Thanks. Berharap menang. Huhhuu ^^

    ReplyDelete
  38. Akhirnya bisa ikutan jugaa

    http://oryza-bitha.blogspot.com/2011/07/ikutan-giveaway-ubur-ubur-kabur.html

    Berharap menang ^^

    Smangat yaaaa!!!

    ReplyDelete
  39. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  40. Saya ikutan juga ya

    http://praszetyawan.blogspot.com/2011/07/ubur-ubur-kabur-ruwetnya-cinta-segitiga.html

    Thanks :)

    ReplyDelete
  41. psst... pssttt... nek saya ikuuuuut!!! XD hahahaha. SEMOGA DAPET!!! AMIIIIIIIIIIIN!!!

    ReplyDelete
  42. Ahhh.. malah kelupaan link.
    Ini link nya http://pensievenya-frey.blogspot.com/2011/07/ubur-ubur-kabur-ruwetnya-cinta-segitiga.html

    ReplyDelete
  43. annesya : tukeran banner yuk kawn o.O?

    ReplyDelete
  44. Udah posting kemarinn..Lupa deh ngasih link! salam kenal yakk!

    http://blacowimi.blogspot.com/2011/07/ubur-ubur-kabur-ruwetnya-cinta-segitiga.html

    ReplyDelete
  45. yak ceman-ceman... giveaway sudah ditutup. maka saya akan mengundi siapa yang beruntung... :))

    ReplyDelete

satu tambah satu, kenapa harus sama dengan dua? Maksudku apa itu arti "satu"??? Oh Well, math! The logic that never explain its logical reason! So, just leave your comment bellow, I prefer to use MODERATION comment mode. Just making sure I read the comment one by one :))

Follower