TENTANG SI CHIMER

Wednesday, July 6, 2011

AWARD KETIGA DAN KEPADA SIAPA AWARD INI TERBAGI


award ketiga saya dari Lia

Well, jadi saya memukan award ini ketika blogwalking, pemilik blog bilang saya boleh membawa kabur award ini begitu saja asal memenuhi syarat di bawah ini:

1) Copy award dan pasang di blog kamu yang dapet award ini
2) Berikan ke 5 blogger, lanjut tulis pendapat kalian tentang mereka
3) Beritau 5 fakta menarik tentang diri kalian
4) Jangan lupa ucapkan terimakasih buat yang kasih award

Pertama, done.

Kedua, saya akan memberikan award ini kepada mereka yang menginspirasi saya, urutan tidak merepresentasikan tingkat atau apapun. Dan tentu saja dengan beberapa pertimbangan bagi mereka yang saya tahu sudah menerima award ini, sudah dengan sendirinya terdeportasi (halah):

1. Anin. Dia adalah orang yang menyuruh saya membuat blog pribadi ini. Tidak hanya itu, dia mengajari saya banyak hal soal kehidupan. Dan blognya dipenuhi dengan tulisan-tulisan yang menginspirasi. cek aja deh.
2. Mbak Maya. Orang pertama yang memberi saya award dan membantu banyak hal dalam penerbitan novel perdana saya. terima kasih. Saya suka pribadi orang ini yang sederhana. kesederhanaannya bisa dilihat melalui blognya.
3. Mbak Enno. Mbak satu ini adalah tipikal fighter yang kusuka. ga manja dan mandiri, easy going dan juga feminis. Lemah sekaligus beringas. Pribadi paradoksial yang menarik untuk dikenali.
4. Frey. Cucu saya ini memang nyebelin. Maka saya kasih dia award supaya ga nyebelin lagi. Semoga selain award, dia juga diberi hidayah dari Allah SWT. amin.
5. Merunut dari Lia, saya akan memberikan pada kalian semua yang telah berbaik hati membaca blog saya, meninggalkan pesan, atau sekedar mampir sambil lalu membaca program pembagian award ini. Ambillah dan mari kita berpesta bersama!

Bagian ketiga adalah bagian yang paling sulit, saya harus menuliskan 5 fakta menarik tentang saya:
1. Saya orangnya ga menarik
2. Saya ga bisa jadi orang yang menarik
3. Paling banter juga saya menarik becak
4. Saya ga suka maen tarik tambang
5. Tarik menarik gravitasi adalah hukum alam
Ah~~~ lega sudah...

Saatnya lanjut ke sesi yang terakhir, dengan demikian saya ucapkan terima kasih pada Lia karena telah berbaik hati berbagi award. Semoga blogmu bisa jalan langgeng terus, semoga akhirnya kegalauan berakhir, dan teruslah meninggalkan jejak hidupmu, nak... *pasangWigUbanan*

Let's get party!!! Cheers! *risetheglass*


oh ya guys, jangan lupa ikutan GIVEAWAY saya ya. Hadiahnya menarik banget lho. Klik sini!!! Ramaikan yuk!

5 comments:

  1. oooh ini tho? walaaah aku ngga ngeh hahaha....

    makasih yaaa... tar kuposting skalian sm pe-er dari Nyla.
    btw knp juga sih skrg lagi trending nyuruh2 temen narsis dgn menceritakan seluk beluk ybs?

    capek aku. narsis sepanjang masa tp blum jg ada yg nawarin casting main film sama leonardo diCaprio...

    hiks....

    -enno-

    (aku lagi nongkrong di blog englishku hihi)

    ReplyDelete
  2. Astaga~~~
    ini udah lama banget loh nek loading nya... *mengutuk modem, atau apalah itu yang ngebuat jadi lama banget.

    eniweis... lalala,,, thanks granny!!! XD~ hueee... saya dapet AWARD!!!

    Ini buat yang blog resensi ato..?? ah bodolah,, saya post di pensieve aja XD itu blog sepi award nek, maklum isinya gaje tingkat dewa.

    sekali lagi makasih... :*

    ReplyDelete
  3. Kok bisa dapet award sih? aku kok nggak pernah.......

    *Nangis di pojokan*

    ReplyDelete
  4. m enno: yup betu... :)
    frey: emang buat pensieve kok. blog fujomu itu, ckck
    arif: ini kau sudah dapat. jangan nangis lagi nak... :)

    ReplyDelete
  5. wah, jadi daku tampak sederhana ya. hihihi... thank u deh.
    dan thank u jg utk awardnya ya. udah aku kerjakan tuh pe er nya :)

    ReplyDelete

satu tambah satu, kenapa harus sama dengan dua? Maksudku apa itu arti "satu"??? Oh Well, math! The logic that never explain its logical reason! So, just leave your comment bellow, I prefer to use MODERATION comment mode. Just making sure I read the comment one by one :))

Follower